카사모정담란

레드 모자익 혈갈이 하실분 없을까요 ~

이윤영 3 855 2011.09.27 11:06

레드 모자익 혈갈이 가능 하신분 없을까요 ~

숫놈 끼리 혈갈이 하실분 계시면 연락 바랍니다.

암수가 한배인데 암놈이 가을 발정이 와서 급히 숫놈을 찾고 있습니다... 

혈갈이 가능 하신분 계시면 도와 주시면 감사 하겠습니다.

연락처 : 010 - 3777 - 1040

Comments

김영호 2011.09.28 08:51
  혈통을 알려주셔야 혈갈이를 할수 있을 것입니다.

올해 레드모자익의 번식이 전반적으로 아주 저조하였습니다.

저는 두쌍으로 내년을 기다리고있습니다.

이윤영 2011.09.29 10:28
  저도 지인한테 분양 받았기에 김영호님의 글을 보고 혈통을 물어보니 김영호님의 새라고 합니다. ㅠㅠ
분양하신분의 이름은 밝히기가 곤란합니다 만 그분의 말씀은 배가 다른 한쌍이라 하는데
암놈이 발정이 왔는데도 상애가 맞질 않기에 한배라 그런줄 추정하고 혈갈이를 해줄까 하고
있습니다.
설령 한배가 아니더라도 상애가 않 좋으니 쌍을 바꿔주는게 좋을것 같아서 이리 글을 올리게 되었 답니다. ㅎㅎㅎ
김영호 2011.09.29 16:19
  제가 분양을 한 얘들이면 굳이 혈갈이를 안해도 될것입니다.

쌍을 잡을때 다른 혈통으로 분양을 했을것입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 3,036 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,352 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand