카사모정담란

다음주 안산으로 떠나는 글로스터 코로나~

황성원 9 687 2011.10.05 09:12
털갈이 막바지인지.. 카나리아들이 모두 자태가 나옵니다.

얼마전 Facebook에 입문하여 폰 비벼대는데... 초등학교 친구가

어릴적 재주는 여전하구나 하더군요.. 글로스터 사진을 보고, 아들이 좋아할 듯하다고

분양해달라고 합니다.. 친구가 애견미용학원을 운영하고, 어릴적 저만큼이나 동물을 좋아해서

믿고 분양합니다. 곧 카사모에 가입도 하겠지요~ ^^;

이녀석 저녀석 쌍을 맞추려니, 암컷이 모자르네요... 올해 80%가 숫컷이어서 로비가 지지베베~♪

시끄럽습니다.. 선선해지니 카나리아들도 가을을 타는 듯하여 보이기도 하고... 마음에 여유만 있으면

편히 감상하고 있으련만...^^; 

Comments

김대근 2011.10.05 09:24
  카나리아 대중화 보급은 김가네 카나리아가 완전 일조를 하고있네요.

좋은 현상이지요 ^^
김용수 2011.10.05 09:50
  아주 좋은 일이 여기저기에서 마구 마구 벌어 집니다
우리들의 카사모가 정 정 정 이리 되는것은 아닌지
넘 훈훈한 정담입니다
이재형 2011.10.05 10:10
  80%가 수컷이 되었군요...
제가 귀한 암컷을 두마리나 가져왔나봅니다.
아직 제데로 우는걸 못 보았습니다.
모자를 잘 눌러쓰고 있담니다.
원영환 2011.10.05 10:35
  어릴적 좋은 추억은 어른이 되어서도 영향을 미치더군요.
좋은 일 하신겁니다....아래 사진의 개체는 두상이 좋아보이는군요.
김두호 2011.10.05 10:51
  아직 암수 구분을 하지;는 않았지만 모자 쓴 수놈이 없어서 고민인데....
예전에 한 마리 찜을 해 놓았는데 여유가 있으려나요???
황성원 2011.10.05 12:58
  김대근님..김가네 카나리아 향후 지켜봐주세요~ㅋㅋ

김용수님...분양을 처음해보니, 20여마리 넘는 새끼들을 처리하자니 막막했는데,
              그래도 정리되어 가네요.. 마음은 모두 기르고 싶습니다만..

이재형님...잘 자라고 있지요? 내년에 큰 몫하였으면 좋겠습니다..

원영환님...죽마고우 많지않으나 서로 정말 보고싶어하는 친구지요...
              위에 분양할 글로스터의 매력은 목도리랍니다..노란색...

김두호님...네 숫컷 말씀만 하시면, 내려보냅지요. 혹은 다음주 모임때 가지고 가겠습니다.
              암컷과 교환해주세요~

관심가져 주시어 여러분들께 감사드립니다~~
권대형 2011.10.05 13:24
  아주 잘 하시는 것 같습니다.
아끼시는 좋은 쌍 좋은 친구분께 가신다니
안심이 되시겠습니다,
무척 보람있는 일 하시는 것이라 생각됩니다.
우리 회원님들은 베푸신 만큼 반드시 복 받으실 것입니다.
배영순 2011.10.05 14:01
  나눌 수 있음은 복이지요..ㅎㅎ
이제 2쌍인  저는 나누지도 못합니다...^^;;
내년에는 주위 친지들에게 카나리아 노래소리을 들려주고 싶은 희망이 있다지요.. ㅎㅎ
구교헌 2011.10.06 07:51
  나눌수잇다는게 흐뭇합니다
누구아들인지 자랑스럽네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 401(1) 명
  • 오늘 방문자 5,482 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,447 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand