카사모정담란

저도 이제.. 분양합니다..ㅎㅎ

이동규 11 1,078 2011.10.13 11:50
정말 오랜만입니다..
다들 잘 지내셨나요?? 그동안 자주 찾아뵙지 못해서 송구스럽고, 죄송합니다..
하는일이 들쭉 날쭉, 왔다 갔다하는 그런 일이다보니.. 최근에 엄청 바빴네요..ㅠ
그래도 우리 카나리아들만은 회원님들의 좋은 정보들로 잘 돌보았습니다..

드디어, 저도 분양의 길로 나섭니다..^-^
올 한해 두쌍으로 시작한 파이프 팬시 카나리아 녀석들과의 동거에 참 많은 자손들이 탄생하였지요..
아침마다 보면 볼 수록 뿌듯함과 자부심이 느껴집니다..ㅎ

블루 수컷(KCC10YYH11) + 노랑 암컷(KCC10KYH31) / 노랑 수컷(KCC?) + 노랑 암컷(KCC09JBG?)

블루, 노랑은 김영호님께 분양 받은 녀석들이구요,
노랑, 노랑은 정병각님께 분양 받았던 분들께 제가 다시 분양 받은거에요..ㅎ

제가 분양글을 처음 올리다 보니깐 실수로 사진 첨부를 못해서,(삭제가 안되네요..ㅠㅠ)
대신 이곳에 사진 올려봅니다..
사진 보시고, 분양희망하시는 분들은 카사모 장터, 분양정보글 확인해주세요~

저.. 그래도 1년동안.. 수고했지요??ㅎㅎ

Comments

김대근 2011.10.13 11:54
  완전 대박이십니다

아이들이 전부 체형도 이쁘고 동글동글한게 멋집니다.
김영호 2011.10.13 15:13
  잘 키웠습니다. 좋은 파이프를 기다리시는 횐님께 좋은 기회를 주십니다.
황성원 2011.10.13 15:53
  엄청나군요... 파이프의 대가가 되시었네요.

노랑 파이프는 합성을 해 놓은 듯합니다...

여러분들께서 교환 및 분양을 의뢰하시겠습니다...바쁘시겠네요..

어쨋든 많은 수확,, 축하드립니다...
김문영 2011.10.13 17:26
  이쁜아이들이 새장가득 아주 탐스럽습니다^^
이재형 2011.10.13 17:29
  첫해부터 아주 대박이십니다.
추카드립니다.
김용수 2011.10.13 17:47
  좋은종조이니 빠른시간에 분양이될것으로 보여집니다
정수훈 2011.10.13 18:44
  하나같이 모두 이쁘네요.

이쁜녀석이 가득합니다.^^
권대형 2011.10.13 22:26
  종조가 좋아서 그런지 두쌍의 결과 대단하십니다.
분양 잘 되시길 바랍니다.
김익곤 2011.10.14 10:00
  좋은 종조로 번식을 하셨으니 좋은 결과가 있으리라 생각 합니다.
안창석 2011.10.14 10:55
  와~대단합니다... 수고 많으셨네요.
내년에는 저도 분양에 힘써야겠네요.
이동규 2011.10.14 15:03
  회원님들의 칭찬덕에.. 분양완료되었습니다.. 분양하는 기분이 이런거군요.. 아쉬움과, 섭섭함이 뒤섞이네요..;; 암튼, 다른 회원님들과 교환까지 마친 후 조만간 남아있는 녀석들 쌍별로 정리 좀 하고 2차 분양할께요..^-^ 감사합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 910(2) 명
  • 오늘 방문자 4,092 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,473 명
  • 전체 게시물 34,916 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand