카사모정담란

전시회 행사 첫 출품...^^;

황성원 10 725 2011.11.04 10:21
카나리아를 접한지 2년이 되었습니다. 카사모 사이트에서 사진으로만 보다가 빠져서...

꼭 기르고 싶지만, 기를수 없어서 눈으로만 즐기던 제가

이곳에서 여러 좋으신 분들을 만나고 情을 나누면서 전시회 개최에 조금이나마 도움을 드릴수 있게 되었습니다.

지난해 번식을 한마리 했었던지라, 한때는 회사에서 기르기에는 환경이 적합하지 않는걸로 여겨 졌으나,

올해 번식의 기쁨을 만끽을 하였고, 위 사진의 이쁜 카나리아를 전시까지 참여를 하게 되었습니다.^^;

품평은 상황을 보아서 감히 도전해 보려합니다... 많은 분들께서도 정성으로 기른 새들을 부담없이

행사에 데리고 왔으면 합니다....

Comments

정효식 2011.11.04 10:42
  어떤 날에는 깔끔하게 보여
전시회에 선보일까 하다가도
또 어떤 날에는 부시시한 모습에
망설여지기도 합니다.
정리정돈 잘된 털 모습이다기도
마치 털갈이 덜 끝난 모양새이기도 합니다.
나무라는 사람 없으니
그래도 전시회에는 선보일까 고려중입니다.
김용수 2011.11.04 11:08
  네 좋읍니다
회원이라면 누구든 참여의 그의의 를 두여하는 의무가있읍니다
그리고 후에 권리를 주장함이 좋은것이고
그래야 우리들의 카사모가 장죽의 발전을 할것입니다
이재형 2011.11.04 12:04
  올해 김가네 글로스터가 좋습니다..
많이 출품해주세요...
권대형 2011.11.04 13:40
  역쉬 좋은 종조 후손들이라서 그런지
좋아 보입니다.
충분히 전시하시고 품평회 참가 하셔도
될 법 합니다.
김영호 2011.11.04 14:58
  기대가 됩니다.
저는 올해 글로스터는 번식을 못해서 출품을 못합니다. ㅠㅠㅠ
이동규 2011.11.04 15:51
  저희집 체형좋은 파이프 녀석들도.. 그냥 몇 마리 데려가도 될까요??..;;
김영호 2011.11.04 17:40
  동규님 꼭 출품신청을 하세요. 훌륭한 혈통의 얘들입니다.
황성원 2011.11.04 18:06
  정효식님...망설임은 후회로 이어지실것이고,위험하십니다.^^; 출품하시어 보람된 행사가 되시길 바랍니다.

김용수님...맞습니다. 카사모의 최대 축제에 모두 만끽하시어야 하지요~

이재형님...감사합니다.. 이재형님댁에 시집보낸 폰 보고싶네요~ ^^*

권대형님...감사합니다. 권대형님도 출전명단에 기입하시지요...

김영호님...글로스터의 매력을 유지하시어야죠~ 찜하신 글로스터 겨우 부여잡고 있습니다~
연락주세요~~ 데리고 갈께요~~ ^^;

이동규님...올해 파이프 번식한 회원님들중 손에 꼽히시는데, 출전하시어야죠~
잘 꾸리셔서 꼭 뵙지요~
권대형 2011.11.04 20:19
  군침이 도는  녀석들입니다.
제가 너무 욕심을 내는  것일까요!
차진호 2011.11.04 20:23
  저는 새가 없어 출품못하고 있습니다. 탐나는 종입니다 대박나세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,075(1) 명
  • 오늘 방문자 5,206 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,587 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand