카사모정담란

저변 확대

김용수 1 734 2011.11.09 11:00
  정말 걱정입니다
해를거듭할수록 어찌하여 점점 더 새가없다는것인지 알다가도 모르겠읍니다
그많은 새들이 매년 쏫아저나오것만 어찌된것인가요

정말 난리아닌 난리가 난듯합니다
해서 종조를 개량해야하는 시급한 문제가 나오고 있는듯하며 단몇종으로
전시회를 치루는것은 좀 거시기 합니다

다양한 개체를 섭렵하여 전시회에 볼거리가 많아야함은 분명하지만
그래도 가지고있는 단 한마리라도 보여주고 이러한 종도 있음을 알리는 장이
되어야할것인데 이거 가지고 나가봐야 짐박에 더되나 하고 움켜쥐고
혼자만 보는것은  참말이자 이기주의자이고 욕심이 넘많은 사람이아닐까 생각됩니다

해서 감히 말씀을 드립니다
지금껏 전시회에 한종이라도 우리가 흔히 보지 못하는 종이 나온적이 그리 많이있지는 않지만
이번에는  그러한 보기에힘든종들을 기르고 계신 분들은  한마리라도 가지고 나오세요
그리고 자랑하세요 그래야 발전이 옵니다

정말 이리 나만의 종으로  간직하는것은 정말이지 어리석은것아닌가요
대중화 시키어서 많은개체를 증식시키고 나름 거기에서 좋은종자를 내가 기른다는
자부심을 가지는것이 더욱 발전적이고 효율적이라 보여집니다
이번기회에 한번씩 보여 주세요

정말 진짜 간절하게 부탁을 드립니다
회원 형제 여 러 분

춘천에서 김용수 드림

Comments

김태수 2011.11.10 09:12
  형님 걱정마세요.^^
회원님모두 수능열공하느라 끝나면  많이출품하리라 믿습니다.~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 839(2) 명
  • 오늘 방문자 3,014 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,395 명
  • 전체 게시물 34,890 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand