카사모정담란

제9회 카사모 품평 및 전시회 참석 안내...

황성원 4 710 2011.11.09 11:20
처음 우리 카사모의 전시회에 참가하시는 분들께서 새의 관리나 보관의 걱정으로 출품을 심사숙고 하시리라 생각도 됩니다.
답변은 "걱정 안하셔도 됩니다~^^*" 입니다... 전시회 하기에 적합한 환경으로 위의 사진속 김가네 강당입니다(제가 근무하고 있다죠? ^^;)
지난주 제 친구에게 글로스터 한쌍을 분양하느라 친구가 저희 강당에 왔었습니다. 이 친구가 안산에서 애견미용학원장이라서
애견박람회나 각종 대회,행사를 많이 치루느라 행사 장소 환경에 관심이 많더군요. 그 친구도 애견 박람회나 대회를 우리 김가네 강당에서
개최하고 싶다고 하더군요.... ⊙,.⊙;  안된다고 했습니다....! ㅋㅋ 애견까지 하면 강당 활용에 도를 넘는 듯하여...ㅋㅋ

어쨋든 행사에 기대를 하시고는 계시는데, 카나리아 이동방법이나, 참가 후 관리에 대한 걱정으로 고민하고 계신다면 걱정 안하셔도 됩니다.
답변 글로 문의사항 올리시면 답변 드리겠습니다....

많은 참여 부탁드립니다.....

Comments

김용수 2011.11.09 11:57
  정말 전시회하기에 참으로 좋은 장소입니다 했빛 그리고 통풍 온도
모두가 아주적절합니다
그리고 무었보다 환경정리 쾌적한 실내 환경 아주 좋읍니다
만약 제가 서울에 거주하고 있다면 남촌 전시회도 여기에서 하고싶은 곳입니다
황성원님의 말대로 걱정은 하지않으셔도 되오니 많이 참여하세요
김환 2011.11.09 12:19
  회사에 눈치가 많이 보일텐데...
혹시 오너 2세이신가?ㅎㅎ
아무튼 감사합니다.
권대형 2011.11.09 16:55
  그래도 이런 관심과 열정이 보람있는 결과를
얻게 되리라 봅니다.
저는 가고 싶은 마음과 생각이 굴뚝 같습니다만,
마치 손발이 묵여있어서
어떻게 할 수 없는 심정으로 진행과정을 바라만 봐야 하네요.
사실 올해 처음 전시회이지만 꼭 참석해서
품종별로 사진 자료도 남기도 정리해서
나름 보람있는 일을 저도 해보고 싶었건만,
어떻게 일정이 겹치는 바람에
안타갑습니다.
도와드리지도 못하고 말입니다.
부디 전시회의 모든 일정이
성공적으로 마무리 되시길 바랄 수 밖에 없군요.
김대중 2011.11.10 13:33
  또 김가네의 도움을 받는군요.
모두 황성원님의 덕이라 생각되어 고마운 마음 그지 없습니다.
전시회 때 술이라도 한잔 따라 드려야겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 970 명
  • 오늘 방문자 10,743 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,255 명
  • 전체 게시물 34,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand