카사모정담란

[re] 카나리 자랑

이재성 4 682 2011.11.13 09:04
새들을 이쁘게 봐주시고 답글을 남겨 주시어 감사합니다.
보이는 아이들은 오늘이 23일차인데 건강하게 자라고 있구요.
아직도 아빠새가 열심히 먹이를 먹여 주네요.
어미새는 알품기에 여념이 없고...

김기석 님께서 방사해서 키우느냐고 여쭈어 주셨는데 방사는 아니구요.
새장을 큼직하게 만들어 주고 나뭇 가지를 잘라다 넣어주니 그곳에 둥지를 트네요.
참고로 원본 사진을 게시합니다.

감사합니다.

Comments

황성원 2011.11.13 11:16
  방사 수준이시네요.호광합니다. 이제 새끼들이 독립하는 시점
확인이 중요합니다. 암컷은 포란중일테고요..새끼들이
포란에 방해가 되거든요..
이재성 2011.11.13 15:15
  그렇군요.
오늘이 23일차 인데 언제쯤이 독립시키는데 적합한지요?
조언 감사드립니다.
박상태 2011.11.13 22:48
  너무 이쁘네요..

23일차면 독립 가능합니다. 이론적으로는 18일... 혼자 먹이를 먹는 모습만 확인된다면 분리 가능합니다.

분리시 횃대 설치하지 마시고 바닥에 모이를 주시고 혼자 먹는 것 확인된 다음 횃대 설치해주시면 되고요...
김기석 2011.11.13 23:10
  정말 멋지십니다.

가끔 집안에서도 자연처럼 나뭇가지에 둥지를 틀 수 있으면 얼마나 좋을까 상상해 보았는데,

직접 실행에 옮기셨네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 4,955 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,452,467 명
  • 전체 게시물 34,635 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand