카사모정담란

야관문

이두열 11 704 2011.11.18 16:00
이약초를 아시나요 ?
김성기님이 이약초가 남자한테는 비아그라 보다 더 좋은 효과가있다하길래
오늘 산으로 들로 찾아 다녀서 겨우 발견하고 채취 했습니다 .
우선 카나리아 부터 먹여보고 실험이 끝나면 제가 한번 먹어볼 예정입니다 .ㅎ ㅎ
진짜 좋을려나 ?
우리집 카들 내년에는 번식  짜 ~~ 앙  입니다 .

Comments

김영호 2011.11.18 16:14
  산이름좀 알려주세요.ㅎㅎㅎㅎ 남아나지 않겟습니다.
용환준 2011.11.18 16:29
  쓰시고 효과 있으면 조금 남겨 주시기 바랍니다.
황성원 2011.11.18 16:47
  ㅋㅋㅋ 어르신 놀라우십니다..
임상실험을 카나리아들에게 하신다는것이...
효과 기대해 봅니다..^^*
권대형 2011.11.18 16:51
  왜들 이렇게 관심들이 있으실가요?
김대근 2011.11.18 17:01
  그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ
늦둥이라도 보실요량이신가 봐요 ㅎ
김용수 2011.11.18 18:34
  야관문 이거 아시는분은아실것이네요
옛날에 빗자루 매서사용하였고요
쪼록싸리 라고 하지요
절개지부분에 많이 나오기도하고 심기도 하였지요
요즘은 보기가 그리쉽지는않읍디다만요
인터넸검색하면 다나옵니다

그리고 이거이 왜 야관문 인지 아세요

밤에 문을 아주 쉽게 연다는 뜻이고요

또한 사초 라고도 합니다

뱀을 쫓는다는 뜻이기도 하고요

그리거 이거는 요즘이 제철이아니라 가을이 시작되어
꽃이 막피려할때 또는 꽃이 막지고난뒤
술을 담구어서 100날이 지나서 하루에 한잔씩 저녁에
먹고 자는것이고요
효과가 나타나려면 30~50일 이지나야 비로서 그효과를 나타내기 시작합니다
발기가 잘 되지않는분은 정말 탁월한 효과를 볼수있읍니가

김성기 2011.11.19 10:33
  김용수님 말 중에...

"효과가 나타나려면 30~50일 이지나야 비로서 그효과를 나타내기 시작합니다 "
"발기가 잘 되지않는분은 정말 탁월한 효과를 볼수있읍니"  <-- 이 말은 맞는 말입니다. 우리집에서 검증완료 하였음 !!!
김두호 2011.11.19 11:29
  웬 갑자기 정력 타령.
ㅋㅋㅋ
평소 몸관리만 잘하면 될텐데...
야관문을 사진으로 올려 보세요.
차진호 2011.11.19 12:12
  처음들어봅니다. 효과좋으면 후기 남겨 주세요
김익곤 2011.11.19 22:31
  ㅋㅋㅋ 야관문은 높은도수의 알콜로 담아야만 약효가 울어 나옵니다.
삶거나 약한 도수에는 아무 효과도 없다고 합니다.
안창석 2011.11.21 10:38
  형님 그거 술도 한잔하고 또 거시기에도 좋다하니 그거 반가운 정보입니다.
높은 도수 알콜은 조달 할테니 야관문 술 좀 나눠드시지요ㅎㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,014 명
  • 오늘 방문자 7,138 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,650 명
  • 전체 게시물 34,701 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand