카사모정담란

중국 광저우 새시장

차진호 5 756 2011.11.19 21:29
중국 광저우 수초시장 새시장. 새장 수족관 전시회에 다녀왔습니다.

김상국회원하고 저하고 서울에서 수족관하시는 20명하고 갔다왔습니다

중국 광저우 방촌시장가니 대나무새장부터 다양한 새장 많이 보고 왔습니다.

카나리아 사육하기에 좋은 새장 몇개 보고 수입했으면 좋겠다는 생각했습니다

사진을 올리니 안올라가네요.

사진올리는 방법 알려주세요.

Comments

권대형 2011.11.19 21:53
  사진의 해상도 크기가 너무 크게 되면
올라가지 않습니다.
크기를 작게 하시어 넣어보시면
가능할 듯 합니다.
광저우 홍콩에 붙어 있는 도시로서
10년내에 엄청난 속도로 발전한 곳입니다.
전시회 규모가 어마어마 할 것입니다.
좋은 것들 많이 보시고 왔으리라 사료 됩니다.
좋은 새장 보고 싶습니다.
올려주시면 관심있게 보겠습니다.
정병각 2011.11.19 22:11
  잘다녀오셨습니까?
오랫만에 부부간에 좋은 여행되신듯 합니다.
즐거운 추억 잘 간직하십시오..
김영호 2011.11.20 05:30
  광저우 구경 잘하시고 오셨군요. 전시회때 뵙지요.^^
김찬희 2011.11.20 16:12
  중국에도 나름대로 새시장이 발전 하는데, 중국은 한국과는 다르게 관상조 개념이 심하더군요
저도 의류업을 예전에 했던지라 중국에 자주갔었는데, 애완조 보다는 관상조 개념이 크고,
모이는 역시 중국산 보다는 미국산이 좋은거 같구요.
새장은 중국산 금장을 많이 선호하는걸로 봐서는 아직까지 중국이 왕인거 같네요^^;
김용수 2011.11.21 11:08
  멋진것 많이 보고 오셨읍니까?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 7,211 명
  • 어제 방문자 7,478 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,090,952 명
  • 전체 게시물 26,978 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,397 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand