카사모정담란

성공적인 행사 되세요

이원재 2 670 2003.11.01 23:30
카사모 첫번째 공개 행사여서 꼭 참석하고 싶었는데
참석치 못해 안타깝습니다.
다음행사에는 꼭 참석토록 하겟습니다.
참석치 못하는만큼 마음은 그곳에 응원을 보냅니다.
많은분들이 참석하시니 성공적인 행사가 될것을 확신합니다.

카나리아가 좋아서 카나리아를 매개로한 모임이니 얼마나 정겹고
즐겁겟습니다 부러울 따름이지요.
좋은장면들 많이 찍어서 올려 주세요 눈요기라도 하게...

Comments

박상태 2003.11.02 07:11
  감사합니다.^^ 8시에 권영우님을 만나서 출발하기로 하였습니다.

이원재님께서 참석못하시니 너무 안타깝네요... 내년을 기약하겠습니다.

그리고 행사가 끝나는데로 사진을 올리겠으니 걱정마세요.^^
권영우 2003.11.02 07:15
  이원재님!
여주, 공주에서 잠깐씩만 뵙었죠?
아쉽지만 다음 기회에 많은 정담을......

1시에 도착에 한숨 자고 박상태님 만날 준비하고 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,191 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,572 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand