카사모정담란

갈등이 끝났습니다..

김상국 15 862 2011.12.05 00:29
그제까지 갈등을 했지만
속으로는 하고 싶지 않았습니다..
오랜 시간 지속적인 투자를 하는 것에 자신이 없었거든요.

어제 오후 정병각님께 전화가 와서 만났습니다.
전시회를 마치고 내려오는 길에 붉은 카나리아를 주신다는 늬앙스는 있었지만
저도 준비를 하지 않았고 귀한 것이라서 기대도 하지 않았는데...

사진에서 보듯 한마리는 유복, 한마리는 무복으로 색이 너무 이쁩니다.
나머지 한마리는 털갈이가 진행중인 녀석을 구해서 반쯤은 물이 들었고, 반쯤은 물이 들지 않았습니다.
사진을 찍는데 그늘진 부분은 색이 빨갛게 잘 나왔는데 햇빛을 받은 부분은 색이 제대로 나오지 않았네요...

이왕 이렇게 된 것.
동그랗고, 작고, 빨강노랑하양파랑초록의 색상과, 소리까지 이쁜 파이프를 위해 도전합니다.
1차로 빨간색과 동그란 모양입니다.

어젯 저녁엔 부산의 구교헌님께서 오셔서 울산의 카사모 회원들(정병각님, 김상규님, 차진호님, 저)과 함께
오리바베큐로 저녁을 먹으면서 즐겁고 유익한 시간을 보냈습니다.

이 자리를 빌어 정병각님께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다...

Comments

김영호 2011.12.05 00:34
  귀한 얘들을 함께함을 축합니다.^^
항상 기쁨이 있기를...
권대형 2011.12.05 07:26
  울산의 카사모는 물이 마르지 않나보네요.
정병각님! 좋은 얘들 다 퍼주신것  아닙니까?
위에 뭔가 있나 봅니다.
마치 강아지가 주인을 바라보면서 원하는 것 같습니다.
이왕 도전하시기로 한 것 잘 되시길 바랍니다.
김태수 2011.12.05 10:42
  정병각님 저도좋은새 주세요.~~~~
이렇게 좋은새를 상국님은 좋겠습니다...
김용수 2011.12.05 12:04
  네 도전을 하신다고요
꼭 성공을 하시기를 바랍니다
그리고 주변에 많은 형제님들이 계시니 참으로 좋겠읍니다
이두열 2011.12.05 14:18
  좋은 자리  하셨습을 축하 드립니다 .
일단 저도 목을 길게 빼봅니다 .주실려나하고  ?
이재형 2011.12.05 14:28
  울산 번개가 있으셨나봅니다.
즐거운시간 되셧겠습니다.
정병각님 레드를 어디 숨겨두셨다가
꺼내놓으신거죠???
구교헌 2011.12.05 19:03
  간김에 상규님에게 전화햇드니만
붙잡혀서 횐님들한테 폐만 끼치고 온거같네요
박재형 2011.12.05 19:37
  도전하는마음은 항상 사람을 들뜨게 만들죠,
그 시간이 오래가면 전문가 가 되니까요,
좋은 결과있기를 바랍니다,
김환 2011.12.05 20:59
  일산에서 김영호님이 떠나면서
카사모일산모임이 시들해쪗는데
대신 울산모임은 활기를 뜁니다.
저도 얼마전까지 울산사람이었었는데...
부럽습니다.
원영환 2011.12.05 23:41
  가까이 계신분들이 자리를 함께 하셔서 즐거운 시간을 보내셨군요.
오리 바베큐....군침 도네요....쩝!
김상국 2011.12.06 00:01
  회원님들의 성원에 힘 입어 꼭 성공하도록 하겠습니다...
괜히 공개해서 정병각님 새의 털이 다 뽑히는 것은 아닌지 모르겠습니다...
울산 카사모의 돈독함을 자랑할려다 엉뚱한 새들만....

울산 카사모의 내력에 대해서 모르시는 분들께 잠시 소개드리면...
일단 술한잔 거나하게 한 후에 딱 깨놓고 '됐나?' 하고 던집니다.
그러면 '됐다!' 하면 되는 것이고
'마이 뭇따 아이가, 고마해라' 하면 다음에 더 좋은 날을 잡아 더 찐하게 한잔 더 마시면서 다시 던지면 90%는 됩니다....

권대형 2011.12.06 07:11
  김환님! 그래서 일산모임을 봉화까지 가서 하신다고
나무해주시고 정리해주시고
솔남의 기술을 보이셨다고 들었습니다.
영호님께서 이왕 이렇게 된것 같이 봉화에서 사시자고 하셨다네요.
권대형 2011.12.06 07:12
  체질이시라고 말입니다.ㅎㅎㅎㅎ
김성기 2011.12.06 13:54
  햐~~~~~~ 그놈들....
색갈 쥑이고,
자세 또한 예사롭지 안네요~
성운영 2011.12.06 16:06
    정병각 선생님 댁 붉은 카나리아  색상이나 자세가 참 좋아 보입니다. 
  무엇으로 새들의 시선을 모으셨는지 궁금하군요!~
  들깨,카나리아씨드, 설마 배추를 흔들고 계신 것은 아니겠죠? ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 2,281 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,299,869 명
  • 전체 게시물 31,381 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand