카사모정담란

관상닭 키우실분^^

오원석 13 1,585 2011.12.29 19:21
올봄 재미삼아 관상닭의 달걀을 자연부화시켜
잘~~ 크고 있습니다

6개월 지나감에 새벽이면 우렁차게 꼬끼오 임니다 ㅎㅎ

동내 늙은 고시생님 께서 공부에 방해된다시네요 ㅠㅠ

샤모수컷추정1마리  /  블랙로즈콤 (8개월) 암수1쌍  /쟈보(6개월) 수2+ 암 1마리

초란을 낳기 시작했습니다

카사모횐님께 연말 선물로 무료 나눔 하고싶네요^^

연락주세요

Comments

김영호 2011.12.29 20:43
  제가 함 키워 보겟습니다. 산골에서 방사해도 되는지요.
권대형 2011.12.29 23:09
  김영호님 방사했다가는 뒷산에서 내려오는 짐승 손에 언제 먹힐 지도 모릅니다.
닭  털만 남는 수가 있습니다.
가축 냄새 금방 맡습니다.
진구가 하루 빨리 커야 할 터인데 ,,,
오원석 2011.12.30 00:26
  네^^좋은 환경에서  좋은주인님 만나가게되어  기뻐요~~
방사는쉽지는 않을겁니다. 동네 고양이들만해도 호시탐탐 노린답니다.
샤모는 싸움닭이어서 한덩치 함니다만
 로즈콤이랑 쟈보는 비둘기배정도의 크기여서 방사는어떨지??

여간 보내드리겠다~~
강현빈 2011.12.30 07:35
  처음 사진의 놈은 싸움 잘하게생겼습니다
김영호 2011.12.30 09:53
  오원석님 잘 키울께요. 고맙습니다.
조충현 2011.12.30 09:54
  삵,족제비가 더 걱정됩니다.
단단히 대비 하시고 기르시면 됩니다.
삵,족제비가 들어 닥치면 잔인한 흔적 뿐입니다.
김용수 2011.12.30 12:01
  이쁜닭이네요
잘기르세요
일단은 우리를 만드셔야 될것이고
눈비피할수있어야되고
날아서 넘을수있으니 지붕은 하샤할듯하고
알을 낳기시작하였다니
산란방 만들어야겠고
항일이 많을듯합니다 김영호님 ㅋㅋㅋ
김용수 2011.12.30 12:03
  오골계도 한마리 암컷이있는것같읍니다
사모는 먹이통을 높게달아주어야 할것인데요
이넘 워낙이 도도하고 도전적인넘이라 높이 달아주어야 그모습을
참으로 즐길수있을것이네요
이응수 2011.12.30 12:09
  멋지게 잘 기르시는 모습까지 생각 해 봅니다.
권대형 2011.12.30 14:55
  그런데 어떻게 경산에서 봉화로 보내지요?
닭장차라도 불러야 허나요?
걱정입니다.
김영호 2011.12.31 11:17
  너무 급하게 결정을하여 분양받음을 포기합니다. 여건이 되시는 회원님께 ...
오원석님 죄송합니다.
구교헌 2012.01.03 17:15
  이닭들이 누구한테 분양이될런지
오원석님 힘내시고 죄송하군요
오원석 2012.01.03 18:10
  별말씀을요 ^^

지인께 분양해드렸습니다 ㅎㅎ

회원님들 ~~새해 복 많이 받으세요  ~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 2,639 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,184,741 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand