카사모정담란

2012년도 새해 복 많이 받으세요

윤지영 11 708 2012.01.01 16:33

2012년도 새해에는
건강하고 행복한일이 더욱 많은 해가 되길 바랍니다..

개인적으로 낙조하는 반려조가 없기를바랬습니다만,
1월 1일 아침 눈뜬지 1시간도 채 되지 않아...

크리스마스전후로 부화했떤 아가들 중 한 녀석이.. 세상에 눈떠보기도 전에
하늘나라로 가버려서...
오전에 묻어주었습니다.......

음........
12년도 아침부터, 아끼던 녀석들의, 기대하고있떤 2세가,,, 떠나버리니 참.. 마음이 씁쓸하네요..ㅎㅎ

저의 모자름이 많은 까닭인가봅니다...

다음생에에는, 부디 건강하게 태어나,,
넓은세상을 제대로 느껴볼수있기를 빌어봅니다..

Comments

차진호 2012.01.01 18:08
  안타까운일입니다. 봄에 번식많이하시고 복 많이 받으세요
권대형 2012.01.01 18:33
  이제 조금만  있으시면 봄이오면 따뜻한  봄날에
좋은  후손들 많이 보시길  바랍니다.
최주영 2012.01.01 21:14
  윤지영님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~~
동물을 사랑하시는 마음이 참 좋으시네요~~안타깝군요~
황성원 2012.01.01 22:24
  새해 복 많이 받으시고,,, 사진도 좀 많이 올려주세요~

엄동서란에 번식을 하니 신경을 많이 쓰이시겠네요...
김태수 2012.01.02 09:25
  새해 복많이 받으세요.^^
카나리아는 겨울철 번식이 신경을 많이 써야합니다..
조금 기다렸다 봄철 번식을 만끽하시기 바랍니다.
김영호 2012.01.02 09:51
  윤지영님!! 새해 복많이 받으시고, 2세들도 잘 자라기를 바랍니다.
이응수 2012.01.02 12:52
  새 해에는 더 좋은 일들만 가득했으면^^**
이재성 2012.01.02 13:07
  그 안타까운 마음 충분히 이해 합니다.
새해에는 2세들 모두 낙조 없이 건강하게 무럭무럭 자라길 기대합니다.
김용수 2012.01.02 17:42
  내 그것이 주추돌이 되어 올해엔 바라는 모든것이
뜻대로 이루어 지길 바랍니다
김두호 2012.01.03 13:14
  온도가 낮아 그런 일이 발생했을 겁니다.
좀 더 날이 풀리기를 기다린 후에는 좋은 소식이 올겁니다.
정호상 2012.01.04 12:00
  새해 복많이 받으시고
계획한 모든일이 잘풀리길 바라겠습니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 9,490 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,002 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand