카사모정담란

레드카 암컷 입양을 원합니다.

안창석 8 528 2012.01.10 17:07
작년에 태어난 레드카 종조로 4마리 (무복2마리, 유복2마리)를 남겨
애지중지 키웠더니만 아뿔싸 전부 수컷입니다.
요즈음 이 수컷들이 울고불고 난리입니다.
암컷 레드카 유복 여유가 있으신 회원님 연락주세요.   

Comments

권대형 2012.01.10 19:44
  지난해 레드가 좀 귀하게 번식되었는지 모르지만
특히나 암컷들이 많이 부족하였나 봅니다.
그래서 좀 구하시기가 쉽지는 않을 듯합니다.
부디 구하시길 바랍니다.
김영호 2012.01.10 20:18
  ㅎㅎㅎ 수컷이 있습니다. 언제 봉화친구 만나러 오시는날 오세요.^^
권대형 2012.01.10 20:31
  영호님! 숫컷만 있어서 암컷을 구하신다는 데 숫컷을 가지러 봉화까지 오라 하심
우짜라고 말씀 하신겁니까?
황성원 2012.01.10 23:30
  ㅋㅋㅋㅋ 김영호님께서 막걸리를 드셨음이 밝혀진건가요...? 아 이게 뭔가요? ㅋㅋ
따뜻한 밤 되세요...
김용수 2012.01.11 09:47
  레드암컷
이싯점에서 구하시기 조금 힘들듯합니다
그러나 길이 없는것은 아닐터 잘찿아보세요
그리고 다가오는 봄이 따사롭게 되길 바랍니다
권대형 2012.01.11 11:08
  저 역시 레드 숫컷은 7마리중 유복2마리, 무복5마리이고, 암컷이라고 해봐야 4마리인데, 무복1, 유복3마리만 있어서
제것도 쌍을 다 잡지 못하였습니다. 기껏해야 4쌍이 되네요.
노는 숫놈이 3마리나 될 듯합니다.
레드 무복이든 유복이든 암컷이 귀한 해였습니다.
이재형 2012.01.11 11:16
  레드암컷 올해산을 구하실수 있을것임니다. 가을까지만 기다리시면...
2011년에는 레드 암컷이 자꾸 수컷으로 변하는 통에 다들 짝못맞추고
노는 수컷들 많으실 거에요...
올핸 암컷들이 좀 나오겠지요...
안창석 2012.01.11 14:20
  김영호님.. 봉화엘 가긴 가야겠는데 연말 연시고 또 구정도 끼고해서
이런저런 일들로 머리가 복잡해 마음만 앞설 뿐 움직이기가 싶지 않네요.
아마도 마음은 벌써 봉화에 다녀왔을 겁니다.
하지만 귀농후 추운 날씨에 고전 분투하고 있으신것 늘 염두에 두고 있습니다.
임병윤님 분양하신 수컷과 김영호님 분양해 주신 암컷의 후손 수컷 4마리 장가
보내긴 글럿는 모양입니다.
마침 의정부 사시는 분이 암컷 1마리와 맞교환 하시자 하니 정 안되면 그렇게 하거나
아님 청계천이라도 가 봐야겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 490 명
  • 오늘 방문자 1,581 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,580,151 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand