카사모정담란

"" 대 한 ""

김용수 5 709 2012.01.21 11:00
  대한이가 소한이네 집에같다가 아직 못온듯합니다
소한이 한테 발목잡혀 얼어 버린것인가요 ?

대한임에도 그리춥지않고 영상의 기온을 보이니 이거야 원
난리아닌 난리가 날것 같네요
따시면 발정올것이고 발정오면 산란 할것이고 그러면 육추과정에서
문제 생길것이고 이러다보면 번식 제대로 해보지도 못하고
번식철 끝내야 할것이고 올해야말로 정말 시경 많이 써야 할것 같네요

여러형재님들
오늘 부터 설 명절 연휴가 시작인가요
부디 설 명절 건강하게 잘나시기를 바랍니다
먼길 여행하시는분 고향가시는분 모두모두 안전운전하시고
음주운전하지마세요.  신세 망침니다 망처요.
그리고 항상 건강하시고 행복하고 즐거운 설명절 되시기를 바랍니다
이럴때 가족한테 잘하세요 따뜻한 말한마디라도 격려해 주시고요
해야 일년이 평안하고 가정이 행복할것이네요

진정한 우리민족의 새해 福  많이 받으세요

춘천에서 김용수 올림니다

Comments

차진호 2012.01.21 11:56
  김용수님도 새해 복 많이받으시고 건강하세요,
날씨가 삼한사온 하니 새들이 획갈리나 봅니다
이응수 2012.01.21 12:13
  김 용수님!! 새 해에도 늘 건강하시고 가족과 더불어 멋지고 여유있는 날만 되세요^^**
권대형 2012.01.21 21:12
  김용수님도  올해  댁내 건강하시고 행복한  한해가  되시길 진심으로 바랍니다.
김성기 2012.01.21 23:45
  오늘,
가까운 지인에게 링 두개 채워주고 왔습니다.
복 많이 받으십시요~
강현빈 2012.01.25 08:50
  좋은 한해 멋있는 한해 되시기 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 2,415 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,376,826 명
  • 전체 게시물 32,638 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand