카사모정담란

앵무새 동호회에도 카사모 주최 카나리아 전시 및 품평회 사진을.....

권영우 3 710 2003.11.05 08:34
앵무 세상과 빅 페렛 클럽이라는 싸이트에 올렸습니다. 소개하는 내용은 아래와 같습니다.

제1회 카사모 주최 카나리아 전시 및 품평회 사진을 화상 게시판에 올립니다.
20g 안팍의 작은 새 카나리아를 아시나요?

그 카나리아를 사랑하는 모임이 카사모입니다.(카사노바는 절대 아니랍니다)
제1회 카사모 주최 카나리아 전시 및 품평회를 11월 2일 동양공업고등학교에서 개최하였습니다.

앵무새와는 다른 앙증맞은 모습과 고운 울음소리, 나름대로의 요상한 털모양, 그리고 색깔 등을 한번 보시죠.
애완조와는 다른 관상조로써의 매력도 있답니다.

앵무세상에 카나리아를 왜 올리냐고 질책하지 마옵시고, 가벼운 마음으로 훝어 보세요.

호응들이 좋았고 앵무 세상에선 오재관님도 만났습니다. 앞으로는 전시회 전에 홍보도 하고 초청도 해야 겠습니다.
물론 앵무새 동호회 활동에 대해서도 가끔씩 카사모의 타취미활동란에도 올릴 겁니다. 저는 전문성이 부족한 잡탕이지만 새를 기르는 마음은 모두 같지 않겠어요. 이제 동료 교사들과 북한산으로 등산이나 하러 가야겠군요.

Comments

이기형 2003.11.05 09:05
  여러모로 홍보에 힘을기울이시는 권영우님에게 감사에말씀을 드립니다.
오재관 2003.11.05 09:55
  앵무세상 회원님들도 의외로 반응이 좋더군요.
그중에는 다시 키워보고 싶다는 분도 계셨고 카사모 회원인 분도 몇분 계시는 것 같았습니다.
저는 내년 봄 애완조를 들이기 위해 지금 공부중입니다.^^
박상태 2003.11.05 11:37
  수고하셨습니다.^^ 키우는 새는 달라도 취미생활은 하나로 통하는 뭔가가 있죠.^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 991 명
  • 오늘 방문자 5,493 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,874 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand