카사모정담란

흰둥이 노르위치

김영호 12 703 2012.03.06 10:08
귀한 흰둥이 노르위치입니다.
수컷으로 체형좋은 신부를 간택해 주려합니다.

올해 제일 기대를걸고있는 얘입니다.
감상해보셔요.ㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2012.03.06 10:11
  멋지게생겻읍니다 그려
올해 일잘해서 쥔을 행복하게 해줄것으로 보여 집니다
권대형 2012.03.06 10:23
  주인님의 정성에 보답하는 차원에서 일을 잘 해주어야 할 텐데요.
특별히 멀리 전주에서 방안에 있던 놈 잡아서 공기 좋은 봉화까증 델고 와부렸는디요.잉
잘 할 겁니다. 저도 기대 하고 있습니다.
이재형 2012.03.06 10:42
  두상도 좋고 덩치도 좋아보임니다.
이녀석 발목링은 못보던 것인데...
무슨링인가요...
기대해 볼만한 멋진 녀석이네요...
박태영 2012.03.06 11:47
  솜사탕네요 깔끔하니 예뻐요
올해 멋진 번식 기대합니다............
권대형 2012.03.06 13:44
  북극 곰탱이 입니다. 귀엽고도 참 순하지요.
김두호 2012.03.06 14:35
  링을 보니 수입산 같기도 한데...
시간이 흐르면 좋은 소식 안겨주리라 봅니다.
김영호 2012.03.06 14:38
  글쎄요. 확인을 해보아야 되겟습니다.
아마 김옥산님 링일것입니다.
권대형 2012.03.06 14:47
  저도 보았는데 은색링이었습니다.
제세히 보시면 이니셜이 있었던 것 같습니다.
확인 가능합니다.
구교헌 2012.03.06 19:23
  논산에 김옥상님이 만든링이네요
이놈 번식만이해서 봉화골짜기가 활기가 솟아야될건데요
차진호 2012.03.06 19:56
  늠늠한게 잘 생겨습니다.
번식 많이하세요
김환 2012.03.07 11:38
  두상이 멋집니다.
눈이 보이지를 안네요 ㅎㅎㅎ
좋은 새끼들 보시기 바랍니다.
김경호 2012.03.12 12:31
  퀄리티가 아주 좋아보입니다..
올해는 봉화가 노르위치의 메카가 되나요??ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 6,184 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,390,197 명
  • 전체 게시물 32,943 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand