카사모정담란

상현달에 꽃샘추위가~

권대형 5 722 2012.03.11 09:23
오늘 새벽에는 달빛 매우 밝아져서 상현달이 보이네요.
외부 온도는 영하2도를 가리키고
사육실에가니 온도가 16도를 가리키는군요.
갑작스러운 추위에 유의사셔서 육추와 포란중인 카들에게 지장이 없으시길
바랍니다.

Comments

김영호 2012.03.11 11:59
  또 온도가 내려가니 땅이 얼었습니다.
이곳은 바람이 세차게 붑니다.
모든일이 차질이 생깁니다.
제일 걱정이 카나리아 올 번식입니다. 콘테이너에서 번식을 하고 싶지 않은데 공사가 4월로 넘어가면
합사는 4월 중순으로 넘어가니 ..

새방온도가 16도이면 아주 좋은 번식기 온도입니다.
구교헌 2012.03.11 17:02
  여기부산도 날씨는 조금 쌀쌀합니다
쌔방보다 바깥온도가 따뜻하게 느껴지는군요
경우 레드 두쌍만 집을 짓고잇네요 다음주면 산란하겟지요
김용수 2012.03.11 17:46
  네 바람이 무자게 불어 채감온도는 영하 10도쯤 되는듯하였네요
김병국 2012.03.12 00:56
  날씨는 곧 따뜻 해지겠죠  여유로운 봄날 회원여러분 가슴에  풍만하게  다가오길 기원합니다
최주영 2012.03.12 10:18
  권대형님~ 부지런하신 모습이 눈에 선합니다...
저도 부지런해지자 라고 다시한번 다짐해 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 989 명
  • 오늘 방문자 7,520 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,032 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand