카사모정담란

부산에서도 쌍을잡아네요

구교헌 15 692 2012.03.13 19:52
예년에비해 올해는 10일이상 늦게 쌍을잡아네요
쌍을잡자마자 몇쌍이둥지를틀기시작하구요
보드 .노르위치.레드 .레드모자익 .파이프.글로스트 .화이트.파리쟌 등
여러종류의 쌍ㅇ르맞추어보니 20여쌍이 넘네요
오늘은 습식에그푸들르 만들어서 카들에게 주니 잘먹네요
내가좋아서 카를기르고잇지만 누가시켜서 한느일이라면 당장안하겟지요
에그푸드넣어주고 문을 닫지안아서 울음소리좋은 그레이싱어가 마당까지날라나와서
한바탕 난ㄹ리르 쳣네요 마누라한테 잘못을돌려지만............

Comments

권대형 2012.03.13 19:59
  그레이싱어는 다행이도 안마당이라 제자리로 돌려 놓으셨나 봅니다.
20여쌍이 넘으면 적은 편이 아니군요.
그렇데 퍼내도 마르지 않는 샘이 있으신가 봅니다.
시작은 늦게 하시어도 좋은 결과만 있으시면 되시지요.
잘 되시길 바랍니다.
송구섭 2012.03.13 21:29
  깨끗하게 잘 기르시네요
20쌍이면 많은 편인데요
다양한 카나리아 보고만 있어도 좋겠습니다

정문수 2012.03.13 23:59
  20쌍이면 손이 많이 가겠습니다
전 고작일곱쌍인데도 시간을 많이 부여하지 못합니다
바쁜관계로요
앞으론 좀더 시간을 투자해야 좋은 결과가 있겠죠?
김기석 2012.03.14 02:05
  저도 요즘 바빠서 도통 관리를 못해 번식준비가 늦어졌는데,
선배님들도 올해는 늦어지셨군요.
20쌍이 넘다니 대단하세요.
올해 번식 대박나세요.
강현빈 2012.03.14 08:42
  새장관리가 깔끔하십니다
김태수 2012.03.14 09:08
  깨끗하게 청소는 형수님이 했나요.ㅎㅎ
그런데 물통에 시커먼스물은 무엇인가요.?

형님 많은 번식해서 여기로 날려주세요.~~~
정호상 2012.03.14 10:54
  많은종류의 많은쌍..
깨끗한 환경이 카들에겐 더할수없는 좋은환경인거같습니다..
올해도 번식 대박나셔서 기쁨을 누리시길 바라겠습니다~
김용수 2012.03.14 11:04
  올해도 대박을 기원합니다
20쌍정도야 뭐 해복것이나 있겠읍니까? ㅋㅋㅋ
김두호 2012.03.14 11:06
  이제 스스로 번식할 일만 남았네요.
좋은 종조를 골랐으니 많은 번식을 기대합니다.
황성원 2012.03.14 11:34
  부산아부지... 사진은 언제나 흐릿한 효과를 주시니.. 대단하세요~~~~ㅎㅎ
언제나 안정적인 번식 부럽습니다...
저는 올해 힘들것으로 보여요....
김환 2012.03.14 13:26
  드디어 잡으셨군요.ㅎㅎ
고생 많으셨습니다.
저도 한 걸음 한 걸음 나아가고 있습니다.
오늘에야 번식장 조립 마쳤습니다.ㅠ.ㅠ
송정호 2012.03.14 14:39
  정말 부럽고 보기좋습니다
저는 언제쯤이나.....
김영호 2012.03.14 18:35
  올해도 즐거운 번식기를 보내시기를 바랍니다.^^

사진좀 희득거리하게 올리지 마이소. 눈이 침침해집니다. 누가 잡이갈까봐 그런가...ㅎㅎㅎ
차진호 2012.03.14 19:26
  20쌍 올해는 번식대박 나겠습니다.
구교헌 2012.03.15 10:03
  김태수님 물통이 검은색이네요
특별하게 사용하는건없구요
사진은 폰으로 찍은거라서 흐리네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 222 명
  • 오늘 방문자 3,733 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,906 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand