카사모정담란

아침 까지

김용수 5 705 2012.03.17 11:18
  내리던 봄비가 이재는그치고
구름사이로 해가 보이네요
포근합니다 박은요
그러나 삼실 안은 약간 썰렁합니다
그래도 봄은 분명히 오고 어김없이 꽃들은 피고
새들도 울고 아가새도 나올것이고 이리 저리 한 세월
또 한세월이 가는가 보옵니다
오늘 봉화소식을 듣자니 참 좋은 곳임에는틀림이 없네요
몇 개월후에 녹음이 치천일때에 함 가려 합니다
그때 같이 가실분있음 같치 가입시다

Comments

김영호 2012.03.17 11:27
  어디던지 정들면 고향이지요.
이땅에 저의 땀이 서려지면 더더욱 정이들지요.
그래요. 쾌차되시면 언제든지 오세요.^^
권대형 2012.03.17 12:55
  다행이도 어제저녁 날씨와는 달리 오늘 아침은 비교적 따뜻한 봄 공기와 함께
비도 그치도 기온도 한껏 올라 왔네요.
오늘은 아침기온 8도에서  낮에는 16도를 유지하다고 합니다.
분명 봄은 오나 봅니다.
꽃이 피기전까지는 몇번정도는 기온이 오르락 내리락 하겠지요.
정호상 2012.03.17 14:19
  여기 대구도 오전에 흐리더니만
오후들어 해가 내리쬐고 따뜻합니다..
오늘 파이프 4번째알이 약간 푸르스름해보여
그냥 다넣어주고 나왔네요..
정문수 2012.03.17 18:19
  담주부턴 또 꽃샘추위가 온다네요
담주에 영하로 내려간답니다
그러지 않길 빕니다
구교헌 2012.03.17 19:22
  날씨가흐리기만합니다
비도 간간히 내리구요
새방에들어가면은 냉장고이네요
그래도 번식할놈들은 둥지를틀고잇네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,188 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,569 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand