카사모정담란

파이프 애들에게 링을...

이승철 7 659 2012.03.18 12:25
오늘 파이프 아이들에게  링을 껴주었네요  기분이  묘합니다^^  첫아이는 좀헤매었지만 둘째부턴 수월해지더군요^^  이맛에 이놈들  키우게 되는거 같습니다^^
레드도 둥지를 바쁘게 꾸미더니  첫산란을했는데..  장면 목격이 안되서 아쉽네요  일단채란을 하고  의란을 넣어주었지만  왠지기분이 무...  ㅋㅋㅋ  여기저기서 번식과 준비  소식이 많이 있군요  회원님들 대박번식을  기원합니다^^
파이프쌍과글로스터  나머지쌍도 시작기미가  보이긴 합니다  레드모자잌  숫컷은  홀로 목청 높여  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

김영호 2012.03.18 12:44
  첫링을 끼울때 손도 떨리고 그기분 묘하지요.ㅎㅎㅎ
첫링 끼우심을 축하합니다.^^
권대형 2012.03.18 13:55
  첫아이들 호적신고  하셨군요.
축하드립니다.
부디 건강하길 바랍니다.
김태수 2012.03.19 09:43
  승철님 파이프랑 울집 파이프랑 생일이 비슷한것같습니다 축하드립니다..
저도 올해 첫링을 끼웠습니다.ㅎㅎ
김두호 2012.03.19 11:26
  항상 해마다 첫 링을 끼울때가 좋더군요.
그 마음 이해가 됩니다.
이재형 2012.03.19 13:41
  첫링을 채울때 참 많이 떨리지요...
즐거우시겠습니다.
저희집 녀석들은 주인잘못 만나
아직도 날림장에서 놀고있담니다.
김용수 2012.03.19 13:50
  2012년 첫링을 끼우셨다니 축합니다
이재 번식의 활기가 가득하겠읍니다
이승철 2012.03.19 17:26
  감사합니다^^  역시 찜찜한  맘에 확인을 하니  1놈외에  3놈이  빠져있더군요^^  다시  끼웠는데  처음보단 힘이더들더군여  후~~  하지만  기분은......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 6,061 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,303,649 명
  • 전체 게시물 31,435 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand