카사모정담란

오늘 검란했읍니다

김용수 11 702 2012.03.21 09:44
  우리집 올 처음 분가시킨것은 롤라 부부이네요
이넘들 언제 빈방을  차려 사랑하고 알낳고 잇었네요ㅠ
해서 오늘아침 검란을 해보았읍니다
5개의 알중에 3개가 정란입디다
해서 무정 두개는 제거하고 3개주었는데 아마도
5~7일안에는 부화가 될듯싶네요
그러면 춘천에 새로운 기록이 하나 만들어 지는것이네요
3월에 꼬물이를 볼수있다는것 정말 기분이 좋아지더이다

오늘하루 우리모두 축복받는날이 되십시다

Comments

권대형 2012.03.21 09:54
  용수님! 얼메나 즐거우셨겠습니까?
올해 첫 희망을 쏘셨습니다.
기대가 됩니다.
오늘 하루를 즐거운 마음으로 시작하시길 바랍니다.
강현빈 2012.03.21 10:16
  확률이 60%입니다 초봄 치고는 성적이 우수합니다
박태영 2012.03.21 10:53
  축하합니다 ..
얼마나 즐거우시겠습니까 .....
김두호 2012.03.21 11:07
  기쁘겠습니다.
전 검란 날짜가 되었는데 그냥 더 있다가 하렴니다.
무정이면 기분이 상할까 ㅋㅋㅋㅋ
이재형 2012.03.21 11:22
  롤러가 스타트를 해주었군요...
저희집 롤러들도 발정이 꽤나 와서 곧 쌍을잡아야할 판임니다.
롤러소리 듯고있으면 참 좋습니다.
송영철 2012.03.21 11:43
  저도 레드카 어제 저녁에 검란 했습니다.
포란 7일째 확인 6알 100% 유정입니다.
축하해 주세요..
권대형 2012.03.21 12:21
  송영철님! 이제야 소원 푸셨군요.
그렇게 고대하시더만 저희집에서 장가간 녀석이 일을 치우었나 봅니다.
축하 드립니다.
가족 모두들 기뻐하셨겠습니다.
부디 좋은 녀석들이 태어나길 기대 할께요.
김용수 2012.03.21 15:27
  송영철님 축하합니다
100% 유정이라니 잘 먹이신것이 확실하네요
김태수 2012.03.21 17:48
  순조로운 출발 춘천산 3월생 축하드립니다.^^
구교헌 2012.03.21 18:37
  다들 순조로운 출발이네요
나두 몇일잇음 레드를 검란하게되네요
여러쌍이 번식에 동참햇으니 곳부화도 되겟지요
정문수 2012.03.23 09:03
  빨리 꼬물이들 구경시켜주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 763(1) 명
  • 오늘 방문자 4,382 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,335 명
  • 전체 게시물 31,232 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand