카사모정담란

크레스트 부부의 노산

권대형 11 659 2012.03.21 10:06
현재 무소유의 편안함을 즐기시고 계시는 손용락님의
크레스트 노부부가 제게까지 와서 노산을 하고 있습니다.
잘 될는지는 두고봐야 겠습니만,
부디 손용락 선생님의 흔적이 쭉 이어지길 기대해봅니다.
누가 되지 않도록 최대한 잘 보살피고 있습니다.
요즘 손선생님 자료 글들을 보고 많이 배우고 느끼고 있습니다.
부디 크레스트 노부부에게 많은 격려 부탁드립니다.

Comments

강현빈 2012.03.21 10:17
  보약도 좀 넣어주시지요....................
박태영 2012.03.21 10:48
  위에서 내려다보는 흰색의 카의 모습이 애처러워 보입니다..........
부디 늦둥이들 잘 건저서 주인에게도 기뿜을두배 로
행복을 안겨주는 좋은 노부부되길 기대해 봅니다.......
김두호 2012.03.21 11:06
  몇년이 되었기에 노산이라 하나요??
전 06 년생이 아직 번식을 하고 있습니다.
이재형 2012.03.21 11:20
  08년이나 09년쯤 되어보이는데요...
아직 노산은 아닌듯 보임니다.
어찌되었건 무사히 2세를 생산하길 바랍니다.
김대중 2012.03.21 11:29
  잘 해내리라 믿습니다..
권대형 2012.03.21 12:39
  김두호님! 06년도산이 아직 번식 중이시군요.
그렇다면 저희집 크레스트부부는 그것에 비하면 좀 나은 편이시군요.
08년산입니다.
그래도 다른 녀석들에 비하면 좀 힘들어 보이네요.
김용수 2012.03.21 15:29
  08년산이면 청년입니다
한참때인데 뭘 그리  알는소릴하시는지
성공할것이네요 별걱정 마세요
김영호 2012.03.21 17:29
  저의집 량카셔 암컷은 09년산 인데 날로 먹고있습니다.
그냥 숫처녀로....ㅋㅋㅋ
김태수 2012.03.21 17:46
  울집 리세시브 09년산 열심히 포란중입니다..
힘닫는데 까지 생산시켜봐야죠.ㅎㅎ
구교헌 2012.03.21 18:39
  잘해넬것입니다
힘이딸리면 등치로 밀어부칠 것이구요
09년산이면 한참 청년입니다
최주영 2012.03.22 17:57
  으~이~구 부럽습니다~
크레스트까지 순조로운 번식을 하시니 너무(?ㅋㅋ) 하십니다~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 748(1) 명
  • 오늘 방문자 2,845 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,798 명
  • 전체 게시물 31,200 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand