카사모정담란

이만큼 진행되고~~~

김영호 16 716 2012.03.21 14:40
쉽게 생각했던 평탄작업이 대공사되고 말았습니다.
이제 절반이상 평탄작업이 진행 되고 있습니다.
완성되면 축구장해도 되겟습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

권대형 2012.03.21 14:43
  아니 이건 300 평이 아니라 한 3000평 되시는 것 아닙니까?
일이 점점 커지십니다.
정호상 2012.03.21 14:45
  사진으로봐도 엄청 넓어보입니다..
완전 대공사네요..
그래도 쉬엄쉬엄 건강생각하셔서 하세요~~
정효식 2012.03.21 15:16
  아니,
텃밭을 사신거요?
아니면 동네를 통째로 사신거요?
이건 노후생활이 아니라
완전히 직업농사꾼이 된 듯 합니다.

이제 봄볕에 그을려서 시꺼먼스가 다 되겠습니다.
김용수 2012.03.21 15:38
  산믿으로 배수로 확실하게 구축하세요
아님 여름 우기에 고생좀 하실것입니다
꼭 배수로 설치 하세요
이재형 2012.03.21 16:03
  고생많으십니다...
지금 하고계신 공사 양으로 봐선
굴삭기가 공투로는 일진도가 잘 안나가지 하는 생각이 드네요...
6w정도는 투입되어야 공사가 수월할듯 보임니다.
장비값이 차이가 나지만 하는일은 더 많습니다.
김영호 2012.03.21 16:05
  완전 상상이외로 일이 커지고 말았습니다.
그래도 보기좋고 활용할 공간이 충분히 생기니 .. 동그라미가 문제입니다.
김태수 2012.03.21 17:41
  잔디 깔고 미니축구장만들어 요식업으로 하시면.ㅎㅎㅎ
고생많이 하십니다,,,
구교헌 2012.03.21 18:44
  저넓은땅을 ...
힘들게도하십니다 한쪽 귀퉁이에 새사육장이나 장만해야겟습니다
그렇게 해줄수잇으신지..........
김환 2012.03.21 19:57
  저멀리 차와 포크레인이
까마득히 보이네요.
저 너른 벌판(?)을...
김영호 2012.03.21 20:25
  교헌님!! 그러지요.ㅎㅎㅎ
조충현 2012.03.22 10:07
  사진보니 걱정이 앞섭니다.
김용수님 우려대로 배수로는 확실히 잘 해두어야 어렵게 지은 농사 폭우에 지길수 있고 비가오면 진흙탕이 안되게해야합니다.
멀리서 도움도 못드려 미안할 따름입니다.
김두호 2012.03.22 11:02
  대공사로 보입니다.
일을 벌리면 자꾸 땡전이 많이 들어가는데 하지 않을수도 없고...
배수로가 꼭 필요할 것 같습니다.
어련히 알아서 하시겠지만...
최주영 2012.03.22 17:50
  김영호님~~~
풍경이 많이 변하고 있네요....
탁트인 공간으로의 탈바꿈 기대됩니다~~~
정문수 2012.03.23 09:01
  저 넓은땅에 새가 꽉 차는건 아닐런지요??ㅋ
김영호 2012.03.23 11:12
  농사를 지을것입니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2012.03.23 18:36
  ㅋㅋ 하우스에 카들 확~~ 다 풀어버리고 키우심이....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 315(1) 명
  • 오늘 방문자 2,417 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,242,369 명
  • 전체 게시물 29,858 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand