카사모정담란

오랜만에 인사드립니다. ^^

김대근 12 670 2012.03.23 09:03
>카사모 휀님 여러분 안녕하셨지요? 오랜만에 인사드립니다.

>일도 많이 바쁘고 지난 겨울부터 자잘한 사고들도 있었고 또 주말에 이리저리 다니다보니

>눈팅만하고 글을 남기질 못했네요..

>휀님 모두들 봄맞이 하시느라 바쁘시겠네요,

>저희집도 5쌍이 봄준비를 하고있습니다.

>세쌍은 산란중이고 두쌍중에 한쌍은 먼산만 멀뚱멀뚱이고

>나머지 한쌍은 숫놈이 옆집 여인네를 탐하느라 벽에 딱붙어서 목청높여 우짖고있네요.

>자기 짝은 쳐다도 안보고.....

>올해는 꼭 링을 채워야할텐데 말이죠,,,,, ^^;

>봄비가 많이 내리고있네요 운전조심하시고 건강유의하시고 담주 총회때 반가운 얼굴들

>많이 뵈었으면 합니다. ^^

Comments

황성원 2012.03.23 09:08
  올해는 확실히 부화와 육추를 맛보시겠네요...
고르게 번식하길 바래봅니다...
서로 쌍 맞추어야 하자나요..ㅎㅎ
김영호 2012.03.23 09:09
  오랜 기다림속에서 산란을 하여서 더욱 기쁘겟습니다.^^
첫산란 축하합니다.
최주영 2012.03.23 09:54
  대근님~~ 축하합니다~~
대근님 닮은 멋진(예쁜) 아가들 많이 태어나길 바랍니다~ㅋㅋㅋ
김대중 2012.03.23 10:01
  ㅎㅎ 5쌍 모두 잘 되길 바랍니다.
권대형 2012.03.23 10:06
  김대근님은 올해도 안되시면 카사모 접는다고 하십니다.
자격이 없으시다나 뭐라나,,,
작년을 거울 삼아 이젠 그동안 준비도 하셨으니
잘 되실 겁니다.
즐거운 주말 되시기 바랍니다.
김태수 2012.03.23 10:06
  대근님 올해는 링이모자랄 정도로 번식 대박내세요.^^
용환준 2012.03.23 10:14
  작년의 경험이 있으시니 올해는 좋은 결과 있으리라 봅니다.
김용수 2012.03.23 10:20
  대근님 당신네 집에도 이재는 새끼들의 모이조르는소리가 조만간 울려 퍼지겠읍니다
그리멀뚜이는 그렇타 치고 넘의것 탐하는 그넘은 뭐여당신닮아그런것 아니여 ㅎㅎ
아무튼 올봄애 는 많은 식구가 늘어나길 바랍니다 대근님
이재형 2012.03.23 12:31
  항상 바쁘신듯함니다.
5쌍을 준비하셨으니 올핸 좋은 성과 있겠지요...
정안되면 안성으로 유정란 공수하러 오세요...ㅋㅋ
김대근 2012.03.23 13:11
  여러 휀님의 응원의 말씀 감사합니다~
용수형님 그놈 쥔 닮은거 맞나봐요 그 쥔이 황박사에요 ㅋㅋ
재형님 여차하면 달려갈랍니다 ㅎ
정호상 2012.03.23 15:06
  김대근님 오래만인것같습니다~~
그래도 조용조용 준비를 잘하셨습니다..^^
올해 번식 대박나시길 바랍니다~~
구교헌 2012.03.24 09:16
  대근님 축하혀유
올해는 작년목까지 한꺼번에 번식하면됩니다
근데 주인장을 닮으면 어쩌나 은근히 걱정됩니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 802(1) 명
  • 오늘 방문자 4,340 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,293 명
  • 전체 게시물 31,230 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand