카사모정담란

봉화 산골도~~~

김영호 15 742 2012.03.23 09:15
추운겨울을 무사히 넘긴 얘들이 산란을 시작합니다.
오늘 두쌍이 먼저 첫산란을 하였답니다.
레드와 레드모자익이 테이프를 끊고 나머지 쌍들은 깃풀을 물고 다니것으로 보아 곧 소식이 있을것 같습니다.

저도 번식대열에 참가하니 허믓합니다.
오늘도 평탄작업이 계속됩니다.
보슬비가 내리는 산야는 포크레인 소리만들립니다.

Comments

김영호 2012.03.23 09:17
  레드는 에그푸드에 칸탁스를 혼합하여 주니 알도 피딩이되었네요.ㅎㅎㅎ
김대근 2012.03.23 09:18
  역시 레드와 레드모자익이 빨리 일을 치루었군요 축하드립니다.

비오는데도 작업이 계속되시는군요. 수고하세요~
김대중 2012.03.23 09:59
  칸탁스의 효과가 알에도 미칩니까?
김영호 2012.03.23 10:01
  알도 약간 피딩이됩니다. 노른자는 제법 붉게 됩니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2012.03.23 10:05
  계절은 어김없이 찿아오는군요..
따뜻한 봄날 봉화산골 카나리아도 번식에 동참하니 빠쁘시겠습니다..
레드 번식 대박내세요.^^
권대형 2012.03.23 10:09
  역시나 칼라 카나리아가 반응이 빠릅니다.
붉은 모에서 나오니 당연하겠지요.
얼메나 기다리신 알입니까.
좋은 소식 있으시길 바랍니다.
비가 오면 꽤나 질떡거리실 겁니다.
모든 공사에는 배수 최우선 입니다.
장마철에 토사가 밀려 내려오지 않도록 단디 하셔야 합니데이~
용환준 2012.03.23 10:21
  봉화 산골에도 드디어 봄이 왔군요.
축하드립니다.
김용수 2012.03.23 10:22
  시작을 알리는 첫알을 보니 기쁘시지요
또한 새롭지요
김환 2012.03.23 10:49
  어제만해도 올해 번식철은
희망이 없다고 낙담하시더니...
봉화에서 희소식이네요.
계속 좋은 소식 기대합니다.^^
정문수 2012.03.23 12:17
  칸탁스 효과가 좋긴하네요 ㅋㅋ
봉화가 좀늦긴하네요
늦었지만 좋은 결실있으시길 바랍니다
이재형 2012.03.23 12:30
  드뎌 산란을 시작했네요...
저보다 훨씬 빠르시네요...
저도 조금만더 기다리면 구경할수 있겠지요!!!
강현빈 2012.03.23 14:01
  아무리 추워도 할것은 다 합니다.
정호상 2012.03.23 15:09
  축하드립니다..
알도 피딩된다는 얘기들으니 재밌습니다..ㅎㅎ
이제 서막을 알렸으니 나머지들도 잘될거라 생각됩니다..
꼭 맘에드는 2세들 많이 보시기 바랍니다~~
김영호 2012.03.23 17:43
  회원님들 감사합니다. 피곤하고 고단하지만 힘이 됩니다.
창가에서 물끄러미 쳐다보는 풍경이 저를 달래줍니다.
구교헌 2012.03.24 09:17
  첫산란이군요
재미없다구 하시드니만 금세알을낳아네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 646(1) 명
  • 오늘 방문자 5,054 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,007 명
  • 전체 게시물 31,244 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand