카사모정담란

글로스터 아가들 링을 채우고 기념 샷을 했습니다

안창구 11 678 2012.03.28 20:01
다섯개의 알이 모두 부화가 된줄 알았더니 네마리만 부화가 되어 잘자라주고 있네요
오늘 링을 모두 채우고 핸폰으로 기념 샷을 했습니다
마냥 귀엽기만 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

권대형 2012.03.28 20:24
  카사모 호적에 올리신 것 축하드립니다.
부디 건강하고 좋은 개체로 성장하길 기대해봅니다.
김영호 2012.03.28 20:30
  대박입니다.^^
모이 조름으로 보아서는 많은 정성과 훌륭한 종조를 영입 하신것 같습니다.
축하드립니다.

글로스터는 카나리아 중에서도 백미입니다.
이응수 2012.03.28 21:14
  안 창구님!! 대박!! 저는 당연한 것 같은데요!
진심으로 축하 합니다.^^**
안창구 2012.03.28 21:43
  이응수님 정말 오랫만에 뵙게되네요 ...... ^^
안녕하시지요?
뭐가 바쁘다고 연락도 한번 못드리고 살고 있습니다
죄송합니다.......  ^^
전원생활에 늘 ..... 행복이 함께하시기를 바라구요
언제나 건강하시기를 바라겠습니다 .....^^
정문수 2012.03.28 22:35
  축하드립니다  정말귀엽습니다
김대근 2012.03.29 09:51
  축하드립니다.
올 해 첫 링을 끼우셨군요.
꼬물이들이 정말 예쁩니다.
정호상 2012.03.29 10:42
  5개에 4개 부화면 대박이네요..
첫링 끼우심을 축하드립니다..
이소까지 무사히 이루어지길 기원합니다~~
김두호 2012.03.29 11:03
  4마리에 링을 처음 채우셨다면 성공입니다.
축하합니다.
김환 2012.03.29 11:22
  아~ 이녀석들이
호적에 잉크도 안 마른 녀석들이군요 ㅎㅎ
축하합니다.
김용수 2012.03.29 17:24
  잘자라고있네요
이넘들 모이조르기도 활발하고
건강하게 이소 할듯합니다
구교헌 2012.03.29 21:18
  첫번식이 대박이네요
링도 끼우시고 암튼 축하드려요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 763 명
  • 오늘 방문자 2,913 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,866 명
  • 전체 게시물 31,200 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand