카사모정담란

발정이 덜난 얘들을

김영호 14 681 2012.03.29 09:34
아직 멀둥거리는얘들을 위해 올해 처음으로 삶은 계란을 먹입니다.
4월에는 전부 합사를 할 여유가 생깁니다.
올해는 2판만 번식할 예정입니다.

총회에도 참석해야하는데 ...

Comments

김대근 2012.03.29 09:51
  우리 멀뚱이 녀석들도 삶은 계란을 넣어줘야겠네요..
권대형 2012.03.29 10:48
  카사모 때문에 계란장사 돈좀 벌겠습니다.
맛있게 적당히 삶은 계란이 왔어요.
옛날에 기차타면 홍익매점에서 끌고 다니면서 파는 계란이 생각납니다.
이정도면 전문 계란장사 하셔도 될 것 같습니다.
이재형 2012.03.29 10:52
  노른자가 꽉 찬것이 좋습니다.
이것 먹으면 모두 발정이 오겠지요...
저희집 녀석들 쌍을 안잡았더니
엊그제 부터 레드와 화이트가 모이통에
산란을 하기 시작함니다...
김두호 2012.03.29 11:01
  일일이 삶아서 주시는 게 귀찮을텐데...
많이 바쁘시지요??
그런 가운데서도 카들에게 특식을 제공하시니...
김환 2012.03.29 11:26
  와~ 나의 아침식사가 생각납니다.
저는 노른자가 몸에 안좋다그래서
흰자는 주인이
노른자와 껍질은 새가 먹습니다.^^
권대형 2012.03.29 11:55
  김환님 그것도 하루 이틀 이지요.
드시다 보면 물리고, 질리고 하는 날이 분명 올 것입니다.
안창구 2012.03.29 13:04
  우와 .......... 먹음직 스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저도 멀뚱이 한쌍이 있어 요즘 매일 계란과 야채를 공급하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
정호상 2012.03.29 14:03
  제가봐도 먹음직스럽습니다..
카들에겐 특별한 특식이겠습니다..
달걀먹고 발정이와서 번식 잘되시길 바랍니다~~
김용수 2012.03.29 17:27
  먹여야 발정이 올것인데
부디 잘되기를 바랍니다
김태수 2012.03.29 18:26
  계란 정말 많이 삶아야 겠습니다...
저는 길게 자르는데ㅎㅎㅎ
김영호 2012.03.29 19:12
  길게 자르는것이 뒤집히는 확률이 적은데 깜박하고 ..ㅎㅎㅎ
전진호 2012.03.29 20:02
  저는 4 등분 하여 주는데....
구교헌 2012.03.29 21:23
  계란을 만이도 삶아네요
그러다마나님한테 눈치나안볼런지 아참 혼자잇다구햇지요
그러니 저만은 계란을 삶아지요
김병국 2012.04.01 00:57
  언제나  눈치안보고  삶을지  한판에 8천원도  5천원도 그러면 돈도 아니고
우리도 먹는 건데 뻿기는 느낌 그럼 많이 삶아서  그것도 답은 아닌것 같죠
할수없이  안아주면 답일까요
카보단  당신을 천배나 사랑해  ,,,,,,아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 1,543 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,241,495 명
  • 전체 게시물 29,840 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand