카사모정담란

보더가

김영호 6 715 2012.03.30 11:12
작년에는 4알씩 산란하던 얘가 올핸는 2알로 종란을 치네요.
할수없이 오늘 옐로모자익에게 포란을 시켯습니다.

쌍을 잡고 둥지를 걸어줄려니 그많은 둥지가 행방이 묘연합니다.
수입한 플라스틱둥지로 사용하려고 페드를 못 찾고.. 할수없이 공구담당이신 구교헌님께 부탁해서
총회때 받기로 하였답니다.

배설강 일일이 검사하여 급한 얘들만 둥지를 걸었답니다.

Comments

권대형 2012.03.30 11:16
  영호님댁 둥지 가져 가신분들 빨리 이실 직고 하세요.
언능 구해서 집을 지어주세요.
김두호 2012.03.30 12:42
  아마 온도가 아닐까 합니다.
설익은 상태에서 산란을 한 게 아닌가 합니다.
김용수 2012.03.30 13:26
  둥지의 반란인가요
꼭꼭숨겨 두셨나요 잘 찿아보세요
어딘가에 잘 감추어저있윽것 같은데
어딜까요 ㅠㅠ
정병각 2012.03.30 21:57
  아직 발정이 충분치 않아서일 수도 있습니다.
그럴 경우 무정란 가능성도 있을 수 있구요..^^
다음 산란부터는 정상화되겠지요..
구교헌 2012.03.31 06:44
  울집도 어제부터 보더가 알을낳네요
안창구 2012.03.31 08:51
  크......... 보더의 산란 ..
아직 한번도 실물로 본적은 없지만 ..........
언젠가는 꼭 한번 길러보고 싶은 종입니다
오늘 또 한가지 배웠습니다
카 들이 발정이 충분치 않으면 산란 성적이 안좋을수가 있다는것을요.........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 7,108 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,620 명
  • 전체 게시물 34,699 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand