카사모정담란

드디어 레드가 나왔네요.

권대형 19 534 2012.04.02 11:37
지난 주말부터 줄줄이 나올 것 같았는데
레드4개중 4마리 부화를 시점으로 이제야
파이프, 글로스터, 레드모자이크 등등 꼬물이들이 마구마구 나오기 시작하네요.
크레스트도 가모가 포란 중인데 확인해 보니 유정이네요.
다른 쌍들도 순차적으로 유정들이 곧 나올 것 같습니다.
우선적으로 기다리던 레드 카나리아 기념으로
레드만 올려 봅니다.

Comments

용환준 2012.04.02 11:42
  햐아~ 고넘들 아주 건강해 보입니다.
이소때까지 잘자라 주길 바랍니다.
안창구 2012.04.02 12:28
  캬 .....
레드 아가 가 요렇게 생겼군요 ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다 .. ^^
마치 울집에서 카들이 줄줄이 태어나는것 처럼 기분이 좋습니다 ... ^^
다시 한번 축하드립니다 ..
황성원 2012.04.02 13:10
  4월초부터 새들이 막 나오는군요.. 육추~이소까지 잘 치루시기 바랍니다..
이상윤 2012.04.02 13:15
  축하 합니다.
건강하게 키우시기 바랍니다.
김영호 2012.04.02 14:15
  아주 건강하게 보입니다.
지금의 결과는 작년에 공을 많이 들여서 오늘에야 나타납니다.
축하합니다.^^
이재형 2012.04.02 14:57
  레드의 부화를 추카드립니다.
이제 막 정신 없으시겠습니다.
맛난것 많이 챙겨주세요...
김두호 2012.04.02 15:10
  축하합니다.
이제 시작이군요.
전 어제 도착 후에 확인을 하니 글로스터가 3개중에 한 마리가 먼저 부화가 되었네요.
퇴근후에 나머지도 확인을 해야겠어요.
강현빈 2012.04.02 15:14
  축하드립니다 새들의 태어남도 축하...
김대근 2012.04.02 15:19
  축하드려요~~ 앞으로 더욱 정신없으시겠네요 ㅎ
김환 2012.04.02 15:27
  야휴~ 축하합니다.
우리집 애기들도 열심히 포란중입니다.
이승철 2012.04.02 15:36
  축하합니다^^  대박이  시작됩니다^^
정문수 2012.04.02 15:42
  관심을 많이 갖고 키우신분 답게 새도 튼튼하리라 생각합니다
김태수 2012.04.02 16:29
  축하합니다.^^
모든분의 관심사 레드가 잘해주고 있네요..
김용수 2012.04.02 17:26
  맑고 맑능것 이 참 이쁘네요
이넘들 자라면서  뻴갱이가 되것지요
이응수 2012.04.02 19:55
  축하 합니다. 더 멋지게 비상 하는 날을 손 꼽아 헤아려 봅니다.^^**
권대형 2012.04.02 21:33
  이응수님! 보내주신 따뜻한 격려 진심으로 감사드립니다.
그리고 항상 건강하신 모습으로 뵙기를 바랍니다.
조충현 2012.04.03 12:36
  어미 보살핌에 보송보송 솜털복숭이 잘 자라줄 것입니다.
정호상 2012.04.03 13:35
  축하드립니다..
4마리 부화 완벽합니다..
이어질 다른카들도 순탄한 번식이 되길 바랍니다~~
구교헌 2012.04.04 07:49
  레드가 부화가되어군요
이소도 무사히하겟지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 9,311 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,606,701 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand