카사모정담란

드뎌

김용수 6 729 2012.04.07 23:17
춘천의 베란다에도 부화가시작 되었읍니다
파이프가 올해 처은으로 테이프를 끈네요
이재는 잘자라 주기만을 기대해야겠지요

그리고 또다른 둥지를 파이프 4개 파리잔 3개
검란을 해보니 모두가 정란이네요

노르위치가 오늘로 3개낳고 내일 또을것으로 보여지는데
종란일런지 아닐런지 이리 되어가고 있네요

암컷들은 발정이 거의 다왔것만 수컷들이 멀뚜거리는것은 무었인지
해서 오는 비아그라 제조했읍니다
두번째 주는것인데 이래도 말안들으면 어찌할 도리가 없네요

이와증에 먼일인지 파리잔 수컷이 알을 낳는것은 무었인지
알다가도 모를일이네요
엄청시리 잘울던넘이 둥지도없이 먹이통에 알을 낳았네요
이일을 어찌하오리까 ?
수컷이 갑자기 확 모지라네요
암컷을 구해놓았드만 나도 암컷요 그런데 다들울어재끼니
나도 울어 보았읍니다
그런데 때가되니 나오는것을 어찌합니까?
나는 웃지못할일이버러지고 만것을 난감합니다
난감해요

Comments

권대형 2012.04.08 07:57
  아니 김용수님도 카들을 성전환까지 시키십니까.
카사모에 가끔 성전환시키는 대단하신 분들이 가끔 계십니다.
이제 시작하셨으니 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
김영호 2012.04.08 08:28
  축하합니다.^^
이곳에는 파이프 수컷이 바글바글합니다.
안창구 2012.04.08 17:56
  헉 !!!!!  숫컷이 알을? ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런일도 있군요 ...
정말 난감하셨겠네요 ..... 숫넘이라고 둔 녀셕이 산란을 해버렸으니......
파이프의 첫 부화 축하드립니다.... ^^
강현빈 2012.04.09 08:04
  축하드립니다  추운 동토의 땅에도 어김없이 자연의 섭리는 ...
곰취는 언제 나오는가요....
정호상 2012.04.09 10:49
  축하드립니다~~^^
숫컷이 알을낳고..ㅎㅎ 기이합니다..ㅎㅎ
이소까지 건강하게 이루어지길 기원합니다~~
구교헌 2012.04.09 20:14
  시간에 해결되는군요
춘천에도 번식소식이들리니 번식만이하시구요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 875(1) 명
  • 오늘 방문자 8,548 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,060 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand