카사모정담란

임공

김용수 6 568 2012.04.11 13:33
  황금같은 임시공휴일입니다
그런데 날시가 영거시기하여 마음은 별로네요
아침에 밥한그릇 먹고 설렁설렁 걸어가서
정말 소중하게 한표행사하고 한시간 운동하고 집에 들어왔네요
딱히 할일도 없고 날씨도 좀 그러하고 해서
방콕에 왔읍니다
아주 늘어저서 쥑입니다 ㅋㅋㅋ
여러분 형재들이여
오늘 하루 잘 보내시길 바랍니다

Comments

황성원 2012.04.11 13:54
  저희은 임시공휴일은 안하고.. 11시까지 출근으로 하였습니다.

날씨 좋네요... 세차나 할까..?ㅋㅋ 허리는 어떠하신지 한번 찾아뵐께요...
김영호 2012.04.11 14:58
  나는 바쁘게 시간이갑니다.
영주에가서 대봉 감나무 5년생 4만원, 홍매화 두그루에 3만원 자두4그루, 복숭아3그루, 배나무 3그루, 자목련 총12만원 주고 사와서
나무심다 비가와서 잠시 눈팅하다 댓글답니다.ㅎㅎㅎㅎ
권대형 2012.04.11 19:22
  김용수님은 이제좀 움직이실 정도로 회복이 되셨나 봅니다.
온전한 건강을 되 찾으시길 바랍니다.

황성원님은 오늘 출근하셨으면 일이 손에 잡히지 않았을 것 같습니다.
하루 종일 카들과 함께 하셨을 것 같습니다.

김영호님 이젠 밭 작물에서 과수원으로 변모를 하시나 봅니다.
유실수는 당대보다는 후대를 위해서 심는다고 하지요.
많이 심어 두시면 많은 분들의 입이 즐거움을 느끼시게 되실 겁니다.
김영호 2012.04.11 22:10
  울대형님은 참 경험이 많고 아는것이 많습니다. 항상 많은 생각이고맙소.^^
전진호 2012.04.11 22:15
  건강이 많이 좋아져 반갑슴니다
뵙기에 쌀 한가마 는 거든히 들으실 것 같으신데....
나이는 무상 한가봄니다
늘 건강 하시고
행복한 애조 생활 영위 하시길 빔니다
구교헌 2012.04.13 20:27
  방콕에 뒤굴다보니 하루해가지나가네요
원없이 방에서 놀아네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 73 명
  • 어제 방문자 5,395 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,275,872 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand