카사모정담란

오늘 첫 링을 끼웠습니다.

김대근 17 545 2012.04.12 19:46
>드디어 KCC KDG링 1~5번까지 복돌이 Jr.들에게 끼웠습니다.

>8일차여서 힘들줄 알았는데 아직도 너무 여리고 여리게 느껴져서 아이들을 손에 쥘 수가 없더군요.

>그래도 빨리 둥지를 넣어주는게 나을거 같다서 큰맘먹고 후다닥 끼웠습니다.

>아 어찌나 뿌듯하고 감격스러운지.......

>파이프들은 10일차에 끼워 넣으려고 합니다.

Comments

전진호 2012.04.12 21:05
  축하드림니다
드디어 족보에 올리시었씀니따
잘 이소 하세요
축하드림니다
안창구 2012.04.12 21:51
  축하드립니다..
이쁩니다 ㅎㅎㅎ 아주 바글 바글 하네요 .......
너무 보기 좋습니다... ^^
권대형 2012.04.12 22:22
  올해 모처럼 이니셜 링을 채우셨군요.
그 기분을 저도 경험 해 보았기에 잘 알지요.
육추 성공하셔서 이소 잘 하시길 바랍니다.
정호상 2012.04.12 23:21
  축하드립니다~~
저도 올해 첨으로 제이니셜링으로 채웠습니다.. 님보단 한마리가 적은 1~4번..
일반링 끼울때하곤 또다른 매력이 있었던것같네요..
새끼들 모두 아무탈없이 이소까지 잘되길 바랍니다~~
김병국 2012.04.13 00:05
  머리 색들이 다른것은 모자,,민머리 아님폰칼라
그래서 색이다른건가요
궁금하네요 ㅋㅋㅋ
축하합니다...
김영호 2012.04.13 06:53
  2년만의 그 감동이 대단하겟습니다.^^
축하합니다.
김태수 2012.04.13 09:13
  올해 호평동 웃음 꽃이피는군요 잔치해야 겠습니다.ㅎㅎ
대근님 축하해요.^^
김대근 2012.04.13 09:40
  축하와 격려해주신 휀님들 감사합니다~~~
김환 2012.04.13 10:12
  야! 드디어 끼우셨군요.
저도 첫경험은 애타게 기다리고 있습니다.
최주영 2012.04.13 10:23
  축하합니다~ 5마리다 건강하게 이소하시길~
이승철 2012.04.13 10:48
  축하합니다^^  건강하게 자라길 바랍니다~
이재형 2012.04.13 12:59
  모두 노랑얼룩이로 보임니다.
코로나도 여럿될거캍아 보이긴하는데....
조금만 지나면 표시가 잘!!!
이재형 2012.04.13 13:00
  첫번째 링 채우신거 추카드립니다.
유정란 공수안해가도 되겠습니다.
조충현 2012.04.13 13:15
  많이 기다리던 일이라  ....축하합니다.
황성원 2012.04.13 14:52
  힘조절을 잘 하셨나봐여...ㅋㅋ
감축드립니다...헁님....
김용수 2012.04.13 17:58
  축하합니다
그리도 끼우싶어하던 링을 끼웠으니 뿌듯하였겠읍니다
구교헌 2012.04.13 20:33
  대근님 축하드려요
나두 첫링은 레드로 시작햇네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 5,062 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,275,466 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand