카사모정담란

어제부터 교통통제

강현빈 7 705 2012.04.13 08:19
오늘부터 여의도 곷 행사 한다 합니다

구경들 많이 오십시요

교통 통제로 불편을 느껴야 할때가 되었습니다

그래도 창 밖으로 보이는 벚너무의 꽃 망울이 벌건것을 보니 곧 터질 것 같습니다

오늘도 즐거운 하루 보내십시요

Comments

권대형 2012.04.13 08:28
  저도 수요일 여의도를 지나오는데 보니 제법 벛꽃들과 개나리들이 피어있는 것을 보았습니다.
이번주 부터는 제대로 시작이 될 것 같습니다.
많은 인파 속에 꽃들의 향연을 즐기시길 바랍니다.
최주영 2012.04.13 10:43
  매년 뉴스에 나오던 여의도 윤중로 얘기신것 같습니다.
여기 청주도 무심천에 벚꽃이 좀있으면 피려나 봅니다.
김병국 2012.04.13 13:07
  몇년전 의사당을 뒤로한바퀴 돌아봤는데
그나무들이 더욱 우거진꽃잎을 보이겠네요
한번쯤은 가볼만한 진풍경 입니다
한번가보세요 ㅎㅎㅎㅎ
조충현 2012.04.13 13:11
  조금전 지나 왔는데 통제하니 자점거에 걷는분이 평일인데도 참 많더군요.
김용수 2012.04.13 17:59
  먼곳이야기입니다 이재는
그래도 한때는이시절이면 누비고 다녔드렜는데 말입니다 ㅋㅋ
김태수 2012.04.13 18:31
  야간에 놀러갔다 고생한것 밖에 벗꽃생각이안남니다..
구교헌 2012.04.16 10:19
  바쁘게살다보니 벗꽃이피는줄모르고살아네요
어제 안동을지나니 벗꽃이 만개를햇네요 부산은 벌써지고없지만요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 940 명
  • 오늘 방문자 8,241 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,622 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand