카사모정담란

화이트리세시브와 레드모자익 부화

안창구 10 730 2012.04.13 20:17
같은날 레드모자익과 화이트리세시브 아가들이 태어났습니다
이제 아가들이 태어난지 3일째랍니다
건강하게 잘 자라주길 바라고 있습니다
그래도 아이들이 순조롭게 태어나는것 같아 그저 고맙기만 하네요 ........  ^^

Comments

김환 2012.04.13 20:34
  안녕하십니까?
일전에 방문해서 환대 잘 받았습니다.
그때 봤을때 두 쌍 다 체구가 범상치 않더군요.
멋진 새끼들 잘 자라기를 빕니다.^^
구교헌 2012.04.13 20:35
  누구 염장지르시나 번식이잘된다니 대리만족이나해야겟네요
김병국 2012.04.13 20:43
  축하드림니다 애조가이시니 물론카들도 특출하게
키우시리라  이소까지 잘키우세요
시간나면 뵙겠읍니다
권대형 2012.04.14 06:20
  축하드립니다.
두 종류 모두 산란과,포란, 육추를 잘하는 개체이기 때문에 잘 되실 겁니다.
건강하게 자라서 무사히 이소하시길 바랍니다.
안창구 2012.04.14 08:18
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교헌님 왜 이러시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 내일 만나서 봅시다요 ㅋㅋㅋㅋ
김대근 2012.04.14 08:31
  축하드립니다. 이소까지 무럭무럭 잘자라길 바랍니다
형님이나 형수님께서 워낙에 관리를 잘하시니 걱정은
없네요 ㅎㅎ
김영호 2012.04.14 18:31
  워낙 관리를 잘하시니 올해 대풍일것으로 짐작했답니다.
축하드립니다.^^
전진호 2012.04.14 22:36
  안창구 님은 행복이심니다
축하드림니다
김용수 2012.04.15 13:21
  포란을 하기시작하면 둥지 양보없읍니다
자세가 좋습니다
먹이는것도 잘먹여 이쁜아가새들이 이소되길 바랍니다
김두호 2012.04.17 11:02
  포란 자세가 참 좋아 보입니다.
이제 잘만 먹이면 대박입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 795 명
  • 오늘 방문자 5,135 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,516 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand