카사모정담란

오픈링에 대해 질문이 있습니다,,,

김정훈 3 691 2012.04.18 02:09
안녕하세요
다름아니라
카나리아에 해당되는것이 아니라
사자나미 앵무를 키우고 있습니다만
어릴적 구분을 하기 위해
오픈링을 찾는중에 예전에 이곳에서 플라스틱 오픈링을 구할수 있다는 말을 들었는데요

카나리아가 아닌
소형앵무에 착용시킬수 있는 오픈링을 구할수 있는지 궁금합니다
칼라가 여러가지면 좋기에
가능한지 궁금하네요

Comments

김용수 2012.04.18 09:36
  애무새는 카나리아보다 다리가 가늘은 관게로
좀 그렇치 않을까싶네요
앵무세상이나 기타 앵무새 싸이트에서 찾으심이 좋을것같네요
권대형 2012.04.18 10:27
  조류용품 취급 사이트를 찾으시면 있습니다.
색깔별로 그리고 번호가 새겨있는 오픈 링들도 있을 겁니다.
구교헌 2012.04.18 18:45
  이런긍른 정담란이아니고 묻고답하기로 가야할것같네요
카사모에관한용품만 잇네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 962 명
  • 오늘 방문자 3,552 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,933 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand