카사모정담란

레드 모자이크 아가들의 나들이~

권대형 11 682 2012.04.18 10:44
이젠 레드 모자이크 녀석들이 제법 새장에서 돌아 다니기도 하고
2차 산란을 준비하는 어미 둥지 까지 올라 가기도 합니다.
막내 녀석만 둥지에서 먹이를 받아먹고 있습니다.
카들은 요때가 참으로 귀여운 것 같습니다.
조금 있으면 독립을 서서히 준비할 때가 올 것 같군요.
아성조로 잘 성장해주길 바래야 겠습니다.

Comments

황성원 2012.04.18 11:38
  레드모자익 새끼들 저 시기에 색깔이 곱네요..
저는 작년에 어미가 포란하는데 방해 안하도록 둥지를 높게 달았었습니다..
방해가 아니라 난장을 피우기도 했거든요...^^;
김영호 2012.04.18 11:40
  예쁘게 잘 자라주었네요.
그간 얼마나 정성을 드렸을까.
축하합니다.^^
김대근 2012.04.18 12:17
  그동안의 노고가 고스란히 아이들에게 보입니다.
건강히 이소까지 화이팅~~
이응수 2012.04.18 12:53
  멋지게 자라준 새끼에게 고마움울!!
참 기득하다고 해야 하나요!!??^^**
이상윤 2012.04.18 13:27
  예쁘게 잘 자랐네요...
축하 합니다. ^^
권대형 2012.04.18 14:09
  항상 기쁨을 주는 카들에게 고마움을 저도 느낀답니다.
멀리서 이렇게 격려를 주시니 감사 합니다. 이응수님!
언제나 건강하시길 빕니다.
김용수 2012.04.18 17:43
  이소를 축하합니다
잘자랐읍니다
권대형 2012.04.18 17:47
  김용수님! 수술하신 몸은 어떠하신지요.
평소에 부지런하시고 너무 무리하게 몸을 사용하셔서 그러신것 같습니다.
이제는 조금씩 아껴서 사용하시고 조속히 건강 회복되시길 바랍니다.
구교헌 2012.04.18 19:02
  이소를햇군요
2차는 더만은번식을하시구요
전진호 2012.04.18 21:03
  축하 드림니다
2차 번식도 무탈하게 만이 만이 하세요
김병국 2012.04.19 01:31
  마음에 드시는 카는 복제해 주세요
권대형님은 충분할것 같아 기대해 봅니다
유전자에 관해서는 누구보다 특출한 이해가 있지않나 사려되서 오바 해봅니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,035(1) 명
  • 오늘 방문자 5,522 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,903 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand