카사모정담란

발아 씨앗~

권대형 6 717 2012.04.21 08:59
육추중인 새끼들을 위해서 오늘 발아씨앗을 공급해줍니다.
유채씨는 아마씨에비해서 발아속도도 빠르고 주기도 용이합니다.
레드모자이크는 어미로부터 씨앗을 까먹는 것을 배우기 때문에
많이 도움이 되는 것 같습니다.
모처럼의 영양식을 주니 어찌나 좋아하던지
잘 먹고 잘 성장하기를 바래봅니다.

Comments

김대근 2012.04.21 09:10
  유채씨를 좀 담궈놔야겠네요 저도 ㅎ
이재형 2012.04.21 09:26
  발아씨앗이 먹음직 스럽습니다.
예전에 발아씨앗에 대한 내용이 많이 올라왔었는데...
회원님들 무작정 따라하지 마시고 정보검색후에 정확히
공급해 주세요...
정확히 공급해 주시지 않으면
득보다 실이 많을수도 있다고 함니다.
김영호 2012.04.21 09:46
  발아가 잘 되었네요.
공급하시면 2~3일정도 성장 속도가 빠를것입니다.
정성이 가득합니다.
김용수 2012.04.21 09:57
  아주 발아를 잘시키셨읍니다
전문가 답게요
새들이 엄청 좋아라 하겠읍니다
김병국 2012.04.21 11:53
  발아씨앗이 좋은거군요
저도 내일조금입수 시켜봐야겠읍니다
감사합니다
정호상 2012.04.21 11:59
  씨앗이 먹음직스럽네요..
정성이 가득 담긴만큼 새끼들도 쑥쑥 잘자랄것입니다..
언젠가는 해봐야지하는데 이놈의 귀차니즘때매...
한번 저도 생각해봐야겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 453 명
  • 오늘 방문자 10,574 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,747 명
  • 전체 게시물 35,255 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand