카사모정담란

외부기생충약

김영호 12 763 2012.04.21 14:46
한국썸벧 제품으로 액제로 되어있습니다.
물1리터에 1.5~2.5cc를 희석하여 살포 하였더니 효과가 좋습니다.
사용후기를 올리겟습니다. 현재로서는 만족할만한 수준입니다.
바이엘의 메그본도 더 안전하고 효과도 아주 좋다고합니다.

이기회에 카사모에서 외부기생충을 완전 박멸을 하는 해가 되기를 기대해봅니다.
작년 정말 지긋지긋했습니다.

가격은 100ml에 육천원입니다.

Comments

안창구 2012.04.21 15:44
  좋은 정보 감사드립니다....... ^^
김환 2012.04.21 15:47
  기생충과의 전쟁에
큰 도움이 될 신무기이군요.^^
후기 기다리고 있겠습니다.
권대형 2012.04.21 17:53
  언젠가는 이런 약들을쓰지 않아도 되는 시기가 하루 속히 오길 기대해 봅니다.
윤종석 2012.04.22 00:52
  카나리아에겐 독성이 없나요?
지금 당장  보다는 나중에 문제가 되지않을런지요?
김용수 2012.04.22 13:29
  안전 검증이 되었겠지요
누가 추천을 하는것인데요
김영호 2012.04.22 14:28
  동물병원에서 추천을 하더군요.
사용하고있는데 아직 성조는 부화하고 육추를 잘하는 것으로 보아 괜찮습니다.
바라살-p보다는 효과가 좋습니다.
김태수 2012.04.22 17:43
  서울은 이런약 구하기가 힘이들어서 시골로 이사가야하나.ㅎㅎ
새이없는 카나리아 세상이 빨리오길 바랍니다~~~~
김병국 2012.04.22 20:35
  그냥 기생충이 있구나 했는데 정말 심각한 사안이군요
조심도하고 예방도 철저히 해야겠네요
황성원 2012.04.23 01:16
  서울에 좀 보내주세요~~
뿌려 놓으면 맘 놓이겠네요~~
김두호 2012.04.23 12:09
  예전부터 사용하는 약제입니다.
비오킬보다 효과가 좋더군요.
전 500 미리에 2cc를 사용합니다.
김영호 2012.04.23 14:13
  아!! 그랬군요.
시골에오니 동물약품가계가 있어서 편하게 접해봅니다.
그래도 왕복 3시간 걸림니다.
구교헌 2012.04.24 08:45
  좋ㅇㄴ정보네요 공구로 생각해보겟습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 250(1) 명
  • 오늘 방문자 5,919 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,884 명
  • 전체 게시물 35,396 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand