카사모정담란

토종파전^^*

김영호 6 720 2012.04.21 14:54
토종파를 뽑아서 비오는 막걸리한잔에 해물파전을 먹으니
참 맛있네요.ㅎㅎㅎ

가까이 있으면 같이 먹었으면...

Comments

안창구 2012.04.21 15:45
  헉 !!!!!!!!!!! 비오는날의 파전 ...........
막걸리와 함께 한점 양념장에 찍어먹었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 이파전은 누가 만드셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
권대형 2012.04.21 17:56
  습기 많은 비오는 날 기름기가 들어간 부침이 당기는 것은 어쩔수가 없지요.
해물파전에 막걸리 좋은 궁합의 음식 입니다.
김용수 2012.04.22 13:30
  파전이 맛나게 보입니다
김태수 2012.04.22 17:40
  아!! 먹고싶다.~~~~
동래파전.....
형님 혼자드시면 맛이없는디.ㅎㅎ
김두호 2012.04.23 11:41
  막걸리가 생각이 납니다.
비오는 날은 제격인데...
구교헌 2012.04.24 08:44
  전화통화를 하면서 두분이 적적하니잇다구해서
파전일라도 구워 드시라구햇드니만
저알로 파전을 구워 드셧네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 281 명
  • 오늘 방문자 6,716 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,486,681 명
  • 전체 게시물 35,433 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand