카사모정담란

이니셜링 끼웠어요~~^^

한수정 12 712 2012.04.23 08:22
카사모 이니셜링이란 것을 끼워 보았습니다.

작년 무정란만 보았던지라 이런 날이 오리라고는... ㅎㅎ

어제 처음으로 남들 사기에 사놓았던 개인링을 끼웠답니다.

얼마나 설레이고 가슴이 벅찼는지 첫 링을 끼우셨던 분들은 잘 아실겁니다. ^^

아이들 발 상할까봐 바들바들 떨며...

건강히 자라나서 이소까지 무사히 해주면 좋겠습니다.

지난 목요일 예정이었던 글로스터는 아직 추워서인지 안나오고 있네요.ㅠㅠ

오늘 내일까진 기다려봐야겠죠?

Comments

김대근 2012.04.23 09:48
  축하드려요~~~~ ^^
김영호 2012.04.23 11:08
  오래도 기다렸습니다.
축~~~~하합니다.^^
그 기분 ㅎㅎㅎ 저도 기억납니다.
김두호 2012.04.23 11:25
  처음 링을 끼운 기분은 어떠할까요???
축하해요.
무럭 무럭 잘 자라기를 기대합니다.
김태수 2012.04.23 11:40
  와우 축하해요.^^
올해는 다산해로...
용환준 2012.04.23 11:58
  축하드립니다.
건강하고 예쁜 꼬맹이들에게 발찌를 채우니 더욱더 빛이 나는군요.
권대형 2012.04.23 12:15
  소원 푸셨네요. 수정님!
이제 시작을 하셨으니 올해는 잘 되실 겁니다.
축하 드립니다.
한수정 2012.04.23 18:09
  축하해 주셔서 감사합니다~~
다른 회원님들도 예쁜 아이들 많이 태어나시길 바래요~~^^
안창구 2012.04.24 00:10
  축하드립니다
설래이는 그마음 제가슴까지 설래임이 오는것 같습니다
다시한번 축하드립니다.........  ^^
김병국 2012.04.24 01:22
  축하 합니다
봄은 즐거운 소식을 나눌거리가 있어더욱따듯하게 느껴집니다
새식구 언제한번 자랑하세요,,ㅋㅋㅋㅋ
구교헌 2012.04.24 08:30
  수정님 축하드려요
작년에 번식몬한거 올해는 대박나시구요
이재형 2012.04.24 10:56
  추카드립니다.
지난번 제가 추천드린대로 카들에게 해준건가요???
김환 2012.05.07 19:21
  늦게나마 번식 축하합니다.
그런 노력과 연습을 거쳐서
반지한수정선생이 되신거군요.ㅎㅎ
잘 자라기를 빕니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 268(1) 명
  • 오늘 방문자 4,684 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,495,777 명
  • 전체 게시물 35,703 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand