카사모정담란

한지붕 배다른 세자녀~

권대형 5 705 2012.04.24 11:34
가모 조절 때문에 파이프가 품고 있던 파이프가
자기 새끼 한마리, 롤러 한마리, 피어리노 한마리를
현재 육추중에 있습니다.
두마리는 자기의 새끼는 아니지만 잘 키우고 있네요.
먹성이 좋아서 제가 가끔씩 피딩을 해주면서 도와 주고 있습니다.
3마리 모두 각각의 재미있는 색상이 나올 것 같습니다.
기대를 해보고 있습니다.

Comments

김두호 2012.04.24 12:50
  가모 타이밍이 맞지 않거나 중지란으로 판명되면 합사를 시킬 수 밖엔 없지 않습니까??
복스럽게 잘 먹인 것 같습니다.
조충현 2012.04.24 14:20
  다행히 타이밍이 맞아 잘자라네요.
차진호 2012.04.24 19:58
  축하드립니다. 저는 타이밍 기회가 안되네요
안창구 2012.04.24 21:30
  에구 저만 다문화 가정이 있는줄 알았더니
다른 회원님들도 그러시군요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 글로스터와 화이트 리세시브가 한지붕에 살고 있답니다
가모인 글로스터가 5마리의 아가들을 잘 기르고 있는데 많은 아이들로
체력이 떨어질까봐 노심초사 하면서 하루 하루 바라보고 있습니다
시간이 없는 관계로 핸드피딩은 엄두도 내지 못하고 있어
그저 아이들을 기르는 글로스터를 안쓰럽게 쳐다만 보고 있습니다
구교헌 2012.04.26 19:21
  다문화 가정이네요 잘자라줄것이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 926 명
  • 오늘 방문자 7,128 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,640 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand