카사모정담란

공중 부양하던 별난 보더 암컷~

권대형 5 656 2012.04.24 15:34
부리에 깃풀을 물고 몇일동안 공중 부양을 하던 그 우수광스러운 또 다른 보더 암컷이
아 글쎄 드디어 깃풀로 둥지를 만들려고 하더군요.
얼마나 반갑던지
그런데 이녀석 자꾸만 구석에다가 깃풀들만을 쌓아서 둥지를 지으려고 합니다.
그래서 아예 둥지를 그 자리에 걸어주니 이제는 제대로 둥지에다가 깃풀로 둥지 공사를 합니다.
참 하는 짓들이 별난 녀석이더군요.
사람이나 카들이나 별난 것이 있나 봅니다.
힘차게 공중부양하던 그 에너지로 도대체 얼마나 알을 낳는지 두고봐야 겠습니다.

Comments

김대근 2012.04.24 19:05
  별난짓을 해도 좋으니 우리 황양도 공중부양을 좀 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
완전 서방하고 마눌이 멀뚱멀뚱
계란도 브로콜리도 엄청 잘먹으면서 힘을 안쓰네요
권대형 2012.04.24 19:08
  놀고 먹는다고 너무 뭐라 하지 마세여.
대기 만성이라고 늦게 시작하는 개체들도 있으니 너무 조급해 하지 마시길 바랍니다.
안창구 2012.04.24 21:22
  보더의 산란준비 축하드립니다
좋은 결과로 이어지길 바랍니다....  ^^
김환 2012.04.25 15:03
  우리집 보더도 똑같은 짓을 하네요.
녀석이 구석에서 깃풀로 성을
쌓고있네요.
저도 둥지 넣어졌습니다.
구교헌 2012.04.26 19:45
  우리집 보더는 발정은 안왓는데 둥지만 차지하고잇네요
아마도 상상임신인지 모르겟네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 5,961 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,574 명
  • 전체 게시물 30,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand