카사모정담란

랭카셔 다른 둥지의 부화~

권대형 6 699 2012.05.04 09:10
옐로우 모자이크 카나리아의 둥지에서 가모 중이던
랭카셔 산란 3개중 2개가 유정이었는데
2마리 모두 부화해서 육추 중에 있습니다.
모이 조름이 좋은 같은 데
무탈히 잘 자라주길 바라고 있습니다.

Comments

황성원 2012.05.04 09:20
  기대주겠습니다..
흐뭇하시겠네요...축하드립니다..
최주영 2012.05.04 09:36
  아가라고 하기엔 너무 큰 당신이군요~ㅋㅋ 축하드리며 건강한 이소를 바랍니다~
안창구 2012.05.04 09:54
  흐미..........좋습니다 좋아요 ㅎㅎㅎ
너무 보기 좋네요 추카드립니다.....  ^^
김대근 2012.05.04 16:47
  아주 이쁩니다.  무럭무럭 자라나서 이소까지 무탈하길...
이재용 2012.05.04 20:22
  쩝,,, 저도 어제 4마리중 3마리가 부화하였읍니다.
첫째는 알껍질이 1/3 은 파각이 되었는데도 부화를 못하고 알속에서 죽었더군요.
그때문에 가모를 바꿀까 고민하다 걍 냅두고 하루를 보냈지요.
다행히 아침일찍 올라가보니 둘째부터 막내까지 3마리가 잘 부화를 하였네요.
검증이 안된 가모다 보니 틈틈히 올라가 확인해본 결과 먹이고는 있더군요.

문제는 포란중인 3쌍과 산란중인 2쌍이 한번에 닥치니 가모가 .. ㅎㅎ
올해도 자육쌍을 한번 만들어 보아야겠읍니다.
김병국 2012.05.08 01:49
  엄청큰데 키우나요
대단한카들입니다
인정해주시죠 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 816 명
  • 오늘 방문자 9,799 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,180 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand