카사모정담란

곰취가 5월 말까지 생산가능하다고합니다

김용수 6 747 2012.05.07 16:11
  그러하니 곰추를 드시고픈 사람은 주문해서 드셔보세요

올해는  뿌리나누기 첫해라서 더욱 부드럽고 향기도 아주 좋읍니다

저도 2박스 사가지고 먹어 보았읍니다

Comments

권대형 2012.05.07 18:44
  저도 인제에서 직접 채취해서 보내주시는 분이 있어 먹고있지만 그곳의 곰취 일품이지요.
차진호 2012.05.07 20:30
  오늘 2박스 주문했습니다
강현빈 2012.05.08 08:22
  저는 어제 열박스 주문했습니다  입금도 하였고요.....
용환준 2012.05.08 08:59
  오늘 3박스 주문합니다. 입금완료.
잘먹겠습니다.
성운영 2012.05.08 14:39
  싱싱한 곰취가 방금 회사로 도착했습니다.
옆지기가 인터넷에서 곰취 장아치 담그는 법을 알아서 오라고 합니다. ㅎㅎ
김용수님 덕분에 잘 먹겠습니다!~
이재용 2012.05.08 14:57
  곰취 짱아치가 인가가 참으로 많더군요.
올해엔 어머님이 해주신다고 합니다.
3박스 오늘 도착하였네요.
모자를지 모르겟읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 504 명
  • 오늘 방문자 5,712 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,665 명
  • 전체 게시물 31,261 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand