카사모정담란

번식중인 새방...

이재형 15 970 2012.05.07 17:31
저는 이렇게 번식하고 있습니다.
이동식 목조주택임니다...
방을 두개로 나누어 하나는 카나리아 전용
하나는 휜치와 앵무가 함께 생활한담니다.

Comments

권대형 2012.05.07 18:28
  깨끗하게 정리 정돈된 방 올해 번식도 잘 되실 것 같습니다.
김환 2012.05.07 19:18
  깔끔하네요.
저게 외부둥지군요.
카나리아에 달아준 것은
처음 보는 것 같네요.
번식 대박나세요.^^
차진호 2012.05.07 20:34
  깔끔한게 환경이 좋아보입니다.
좋은 사진감사합니다
안창구 2012.05.07 20:34
  깨끗하니 너무 보기 좋습니다.....
좋은 성적내시기 바랍니다................  ^^
최주영 2012.05.07 21:26
  잘 정돈된 새방에~ 꿈나무들이 자라는군요~
퀴코장 둥지에 포란 육추하는 어미로 꽉차 있네요~
김병국 2012.05.08 01:39
  많이 생산이 기대됩니다
주말에 봐요
용환준 2012.05.08 08:50
  깔끔하게 키우시는군요.
지난해의 좋은 결과를 이제사 알듯 합니다.
김대근 2012.05.08 09:22
  완전 깨끗해졌네요,
얼마나 수고가 많았는지 느껴집니다 ㅋㅋ
좋은 결과 있길바래요~~
이재형 2012.05.08 10:07
  네 소형종들은 퀴코장에서 번식을 아주 잘 하더군요..
써보면 참 좋습니다.
저 외부둥지는 아이들이 자라면 좀 좁습니다.
그래서 10일차쯤 지나면 안쪽에 둥지를 새로
걸어주고 저 외부둥지는 2차산란을 유도한담니다.
정말 세세한 부분까지 신경써서 각종 부속들이 있는장을
보면서 애조선진국의 수준을 실감함니다.
이재형 2012.05.08 10:08
  아래 목재장은 유섭님께 얻어온 녀석인데 꼼꼼이 잘 만들어
놓으셔서 아주 잘 쓰고 있습니다.
이재룡 2012.05.08 10:21
  아, 정말 멋있네요...^^*
작년 분양해 주신 두쌍이 올해는 번식에 성공했어요
글로스터는 세마리, 홴시는 다섯마리를 부화했어요..^^*
아주 건강하고 이쁩니다.
감사합니다..^^*
이재형 2012.05.08 10:35
  이재룡님 추카드립니다.
올해 전시회에 출진하세요...
김두호 2012.05.08 13:45
  휜치와 앵무류를 함께 사육하는 경우 흰치류의 번식이 소음에 놀라 번식이 저조합니다.
참고하시길...
이재형 2012.05.09 11:40
  제가카우는 앵무류는 다 조용한녀석들이어서그런지
호금조도 번식을 아주 잘 하고 있네요....
김영호 2012.05.12 13:46
  새방을 깨끗하게 정리를 잘 하였네요.
보기좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 784(1) 명
  • 오늘 방문자 4,350 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,303 명
  • 전체 게시물 31,230 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand