카사모정담란

랭카셔유조

이재용 8 750 2012.05.10 12:19
랭카셔 유조 3마리와 아가타 블루 레드모자익 1마리입니다.
전부 합방시킬려다 2마리씩 나누었읍니다.
아가타가 5일은 먼저 태어났는데 한마리인지 어미가 잘안먹이더만.
랭카셔 1마리를 옴겨주니 2마리는 잘먹이더군요.
랭카셔는 6일차로 링을 채우며 한컷하였읍니다.

Comments

이재용 2012.05.10 12:22
  고맙게도 3마리 모두가 노란색입니다.
한마리는 모자까지 썼네요.
스타트가 아주 좋읍니다. ㅎ
황성원 2012.05.10 13:14
  오~ 노랭이에 모자까지.. 좋은 출발 이십니다...
이재형 2012.05.10 13:36
  대박임니다.
많이 나오는것도 좋지만 원하는 녀석들이
나와주면 두말할것이 없지요...
권대형 2012.05.10 18:39
  그런데 한 녀석은 몽고 반점 처럼 머리에 검은 얼룩이 있나 봅니다.
잘자라길 바랍니다.
안창구 2012.05.10 21:28
  아........
욘석들이 어떻게 변해갈까...........  ㅎㅎㅎㅎ
한번도 길러본적이 없으니 궁금증이 발동을 합니다 ..... ^^
이재용 2012.05.11 07:43
  권대형님.
머리에 얼룩이 아니고 모자자국입니다.
코피이지요.
그 검은 자리에서 모자가 생겨납니다.
권대형 2012.05.11 07:56
  아! 그렇군요. 머리에 인맞은자 코피의 표시로군요.
최주영 2012.05.13 14:14
  확실히 대형종이라 어릴때부터 다르군요~ 축하드립니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,078 명
  • 오늘 방문자 7,162 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,674 명
  • 전체 게시물 34,701 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand