카사모정담란

레드와 리세시브

이재용 9 960 2012.05.10 12:31
레드3마리와 리세시브 1마리입니다.
리세시브어미들이 잘키우고 있네요.
레드3알은 오늘부화 예정인데 이아이들의 어미입니다.
11일차인데도 제법 덩치가 있네요.

Comments

황성원 2012.05.10 13:13
  화이트..레드... 컬러피딩을 안하시네요?
레드카나리아 알 혹시 남으시면 저 좀 주세요~ㅋㅋ장흥 날림장이 채워 가겠군요.
올해는 왕성한 번식 하세요..
김환 2012.05.10 13:29
  레드, 화이트, 옐로
울긋불긋 지금의 봄날처럼 화사합니다.
잘 크기를 기원합니다.^^
이재형 2012.05.10 13:34
  잘 자라고 있네요...
올핸 성적좀 내시겠습니다.
서정범 2012.05.10 16:19
  올해는 그저부럽다  라는 말박에^^
권대형 2012.05.10 18:38
  좋은 결과 있으시길 바랍니다.
안창구 2012.05.10 21:25
  이쁘네요 .......  ^^
정말 귀엽습니다 .. 이맛에 아이들 뒷치닥거리해주면서 기르나 봅니다.... ^^
김병국 2012.05.12 00:43
  모두 이쁘네요
언제나 나는해보나요...
권대형 2012.05.12 05:10
  병국님! 마음만 먹으면 언제든지 가능하시지 않습니까.
그런 날이 또 오실 겁니다.
김영호 2012.05.12 09:54
  잘 자라 주었네요.
축하합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,147 명
  • 오늘 방문자 8,598 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,110 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand