카사모정담란

복식 번식^^

서정범 5 964 2012.05.11 14:38
이번 와구모와전쟁으로 남자들은
거의전사하고여자들만  살아남아서
할수없이  몆안남은 남자들에게
여자 셋씩?책임지라했더니  
여자셋이 남자하나을 서로차지하려고
지상전 공중전 수중전 까지 번갈아가며
치루다가 하나는 머리가 다뽑히고
하나는 다리가퉁퉁 ㆍㆍㆍ
할수없이 오늘아침 두여자들을분리시켜답니다

복식도아무나하는게 아닌가봅니다

레드와  롤라는 가능한대
프릴은왜안돼죠

Comments

권대형 2012.05.11 15:26
  파이프팬시 도 가능합니다.
제가 보기에는 개체별로 성질이 고약한 녀석들도 있기는 마련이겠지요.
프릴의 경우도 민감한 녀석들도 있기도 하지요.
단식법을 해도 마찬가지로 처음에는 그렇게 하다가도 나중에는 번식을 하는 것 처럼
숫컷의 능력에 따라 암컷들을 압도하고 지배해 나가면서
3마리의 암컷에게도 골고루 상애를 보이기도 하더군요.
저의 경우는 가모가 부족해서 그렇게 해보고 있습니다.
육추도 가능하더군요.
황성원 2012.05.11 15:50
  잔인한 쌍잡이구만요..
서정범 2012.05.11 16:29
  주인은 열명도 책임?지는대
주인반만 달맞더라면
이재형 2012.05.11 16:51
  저도 이번에 수컷인줄 알았던 파리쟌녀석이
알을 낳는 바람에 수컷 한마리를 이장 저장
생각날때마다 넣어주었더니 유정이 나오긴
하더군요...
한장에여러마리를 넣어주는 것보다는
더 나은 방법인듯 함니다.
김병국 2012.05.12 00:30
  조류들중에도 카는 가능한것 같읍니다
목적이나 환경이 한계상황 인정할때 가능한것 같읍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,134(2) 명
  • 오늘 방문자 9,191 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,703 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand