카사모정담란

파이프 3마리

김영호 12 813 2012.05.12 07:28
현재 파이프 3둥지에서 9마리가 잘 자라고있습니다.

그동안 링을 채우고도 많은 새끼들이 진드기 방재약 텍틱과 바라실-p 의 부작용으로 떨어지고...

비교적 잘 자라고 있는 파이프 둥지입니다.
링은 한수정님이 끼웠답니다.ㅎㅎㅎ

Comments

권대형 2012.05.12 08:34
  새진드기 난리 통에 귀하게 얻은 녀석들 건강하게 이소하시길 바랍니다.
안창구 2012.05.12 09:09
  귀엽습니다.. ^^
너무 보기좋습니다 ..... ^^
황성원 2012.05.12 09:36
  똘망똘망.. 파이프 새끼는 구분이 잘 되네요..
김영호 2012.05.12 09:36
  ㅎㅎㅎ 벌써 수그리를 합니다.
애비는 흰얼룩이 애미는 그린인데 전부그린입니다.
한수정 2012.05.12 14:26
  아~ 제가 링 끼운 아이들이군요.
아이들이 튼실해 보이던걸요.
이소까지 잘하시기 바래요.
전 6마리 이소했어요.ㅎㅎ
정호상 2012.05.12 15:52
  까만것들이 아주 똘망하게 이쁩니다..
문제없이 이소까지 이루어지길 바랍니다~~
김영호 2012.05.12 21:34
  파이프는 꼭 그린이 우선이고 체형이 좋은 얘들이 나옵니다.
최주영 2012.05.13 14:06
  새끼도 예쁘지만 어미새가 둥지를 아주 잘 지었네요~
김대중 2012.05.14 10:28
  그 와중에도 생명은 태어나는군요..
김영호 2012.05.14 10:49
  3마리다 둥지에서 나와서 모이 조르기를 합니다.
롤러외는 두번째로 3마리 이소를 합니다.ㅎㅎㅎ
이재형 2012.05.14 13:38
  멋진 녀석들로 성장해주길 바랍니다.
김대근 2012.05.15 09:26
  링끼우기 달인 반지 한수정선생의 링끼움을 당했던 아이들이군요 ㅎㅎ
튼실히 잘 크고있어 다행이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,572 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,953 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand